德國BASF的一點絕2%凝膠餌劑



影響力公司的背景是從1985年電子五金零組件起家,於2002年轉型投資的企業,除經銷一點絶2%凝膠餌劑外,以進口國際大企業產品代理銷售中國與台灣,同年並與瑞士維多莉亞美容健康研究中心合作。

瑞士維多莉亞美容健康研究中心

Swiss Victoria Beauty and Health Laboratory Centre

柏克萊大學的碩士博士菁英優秀團隊、研發優質療效美容保養品及健康食品

專心研發天然優質療效美容保養品及健康食品,主要產品:瑞士美白保濕面膜、日本人工皮膚氨基酸面膜、日本噴霧防曬SPF 50+、維多莉亞瘦身新體驗、美國阿姆斯壯、麴硒健康元素、W50 美麗處方、M65活力多寶、德國巴斯夫BASF一點絕2%凝膠餌劑。

【研 究創新、時代趨勢、貢獻智慧、造福人類】的高瞻遠矚,是瑞士維多莉亞美容健康研究中心結合柏克萊大學的碩士博士菁英優秀團隊的共同理想跟願景,期待研發出 更多優質產品貢獻分享給專業醫院診所、醫學中心、醫學美容中心、抗老化中心、專業行銷代理公司,為人類創造更多的感動與奇蹟,可以OEM OBM ODM 全球服務。

 

:

● 家庭必備品,特別適用於噴藥較為敏感的所,醫院、學校、幼稚園、 食 品工廠、飯店及怕水的電器設備。

● 一點絕餌膠濕軟,蟑螂愛吃,效果看得到。

● 連鎖殺蟑:蟑螂吃餌後,24~48小時才會發揮藥效,有機會回到原巢穴中死亡,其他蟑螂再吃同伴的屍體後造成致死效果,進而消滅整個族群。

使:

● 蟑螂怕光,都躲在暗處,凡光線照到的邊邊角角,都不要點。

● 每點約米粒大小,點在廚櫃、抽屜、電話、電器用品的陰暗縫隙內。

● 蟑螂多(廚房、餐廳),每隔50公分打一點;蟑螂少(客廳、臥室),每隔100公分打一點,7~10天後,乾乾淨淨。三個月後再施打一次,效果更好。建議施打順序及劑量為:廚房 (10點) → 飯廳 (7點) → 浴室 (5點) → 客廳 (4點) →臥室→ (4點)。

● 注意:餌膠不要碰到水,避免發黴;若餌膠不斷流出,將推桿往後輕拉,即可停止。
 VS.

● 黏蟑屋:一個卵鞘內有38個小卵,孵化速度是38的倍數,黏得完嗎?

● 噴霧罐:刺鼻臭味以及揮發快速,幾週後就失效,受得了嗎?

● 餌  盒: 一片錠劑包在塑膠盒中,錠劑堅硬如石,蟑螂啃食不動,99.%最後被丟棄,效果會好嗎?

● 一點絕克服所有上述的缺點,當然勝出。唯一缺點是勞您大駕親自點藥。但產生的效果遠遠大於您體力的付出。

● 一點絕的原料――愛美松
毒性極低(LD50>=5000mg/KG)。其味道對寵物也毫無吸引力,真正是「狗不理包子」。

如果您想消滅家裡的蟑螂,又不想噴一堆有害人體的殺蟑劑,德國BASF消滅蟑螂:提供一點絕2%凝膠餌劑線上訂購。
請點擊以下網址進入:http://basf.shop.conn.tw/?member=af000052277


關於巴斯夫
:

 

       巴斯夫是全球領先的化工公司,公司產品:原油和天然氣、化學品、塑料、特性化學品、農產品、精細化學品。

     2008年,全球員工約97000名,銷售額超過620億歐元。(約台幣2.9兆)

 


Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料