Happy My Baby!打造出幸福感的基本設計讓人安心的TOOLA 圖懶 SUNNY POOPY 太陽便盆|舒適韌性 多階段學習馬桶



記得羊小排二歲多開始學習坐馬桶上廁所,小男生尿尿直接在大人的馬桶站著尿就好,但便便的話,還是得坐上那大大的馬桶,這對於小小孩來說真的要花一點時間克服,即便我們買了小孩的馬桶坐墊,他還是不敢坐在馬桶上,我們只好抱著他上廁所;後來,有一段時間他住在阿嬤家,竟然就學會了主動去廁所尿尿及大便,這應該和馬桶墊有很大的關係,阿嬤家的馬桶是二個座墊組成,也就是大人及小孩的,座墊很舒服,大小剛剛好。我依稀記得我小時候總覺得坐在大人的馬桶上會掉到馬桶裡,而在我那個年代,好像沒有小孩子馬桶座墊這種東西,總之,我每次上廁所都要膽戰心驚。羊小排在出生沒多久就有人送了一個小孩便盆,便盆不用的時候真的不知道能怎麼放,因為它的便桶沒有蓋子,所以放在廁所很容易積水在尿盆裡,所以羊小排長大後,我就把它送給需要的人了。

IMG20201110201802

今天我要介紹一款我個人很喜歡的學習馬桶—對寶寶友善的TOOLA SUNNY POOPY 太陽便盆 ,讓寶寶輕鬆自在的改變上廁所的習慣,完美銜接成長後的世界,做爸的都會愛上這個學習馬桶的。

1IMG20201109225633

座墊符合歐規無毒規範EVA乳膠製品材質的新魅力,抗菌耐髒、緩衝抗震、防潮抗氧化特色,以及前凸式7.5cm防濺尿設計,大叔不再為兒子上廁所總是亂噴尿頭痛,有了TOOLA 圖懶寶寶舒服坐得住,粉碎大叔一直要沖洗廁所馬桶的惡夢。

看到TOOLA 圖懶如何提升第一印象的品味了嗎?在見面的瞬間留下美好印象,外包裝是黑色紙盒的外包裝,非常可愛很有童趣的畫圖,兒子一收到這個禮物真的很開心,迫不及待的要開箱,朋友喜歡的話,請記得訂閱大叔Youtube的頻道喔!另外大叔一摸觸這學習馬桶,知道這跟一般PVC、PU坐的學習馬桶就是不一樣,它添加了環保「抗霉菌」材料,在台灣北部冬季濕冷的氣候下,掛在浴室不怕會發霉,你知道的,咱家太后有潔癖,連帶兒子也學了媽的潔癖,看到一點點黑黑的,他馬上就會翻臉說我不要上了,那時你就又得絞盡腦汁幫他找個好所在讓他便便了,這種發霉的事可是會讓大叔抓狂的。原本我們家小孩的馬桶墊是在IKEA買的塑膠製馬桶墊,其實我們也用的很習慣,價格也很親民,但這種座墊最大的問題就是用久了底部翻開來會發現開始出現霉斑,怎麼刷都刷不掉,雖然在下面看不到,但就是覺得髒髒的,所以我們決定換掉它。

1IMG20201109225558

這個學習馬桶我實在是太晚遇到它了,多功能多階段的學習馬桶,可以陪伴孩子到六歲,它由三個功能的配件組合而成,有座墊,便盆及坐便器,尺寸:34.5cmx29.5cmx21.5cm,有初心藍及心守粉二種顏色

VID20201021200241[(002610)2020-11-10-20-17-21]

小孩還很小時,直接把藍色座墊放在尿桶上方,就可以舒適的坐在上頭,這座墊和一般的尿桶有很大的不同,像巧拼一樣軟的EVA歐規無毒材質的座墊,輕鬆解決座墊過硬坐起來不舒服的感覺,它是柔軟又有韌性的,可以完美支撐孩子的小屁屁,讓孩子坐的住,就可以更容易練習。而且這材質比起一般PP/PU塑膠材質來說,坐起來溫度適中,冬天不冰,夏天不悶熱。前凸7.5公分的防濺尿設計,寶寶再怎麼好動都可以精準的尿到馬桶裡。

1IMG20201109225658

IMG20201110201718

我從來沒想過學習馬桶還可以變成腳蹬用,只要把坐便器翻過來就可以了,是不是超方便!這個腳蹬可以承載一個大人的重量,所以大人踩或坐在上面是沒問題的。

IMG20201110201555

另外,它的便盆也有提把,可以輕鬆的提起倒入馬桶,清洗時也較為方便

IMG20201110201601

它的質感超好,連包裝都很講究,不知道送什麼當彌月禮嗎?sunny poopy多階段學習馬桶是很不錯的選擇。

IMG20201101221943

招喚幸福的多階段學習馬桶設計,所有寶寶使用過後全都展現笑容了,有了這樣的好工具就可以更快速便利的訓練寶脫離尿布!

VID20201021195917[(005417)2020-11-10-20-50-50]

不會再有比這個SUNNY POOPY 太陽便盆更值得了!由職人 TOOLA 圖懶全神貫注製作而成的多階段學習馬桶,縱使兒子已脫離了使用整組的便盆,但是就像Youtube影片說的,下次出門在外或是開車帶小孩回阿公阿嬤家,還是可以把這個便盆放在車上以便不時之需喔!或是只帶個乳膠馬桶墊就可以讓寶寶輕鬆地在外便便,不怕外面髒髒的廁所了,這實在是好棒棒的產品,你一定也要弄一組給你的寶貝用用。

官網:https://www.tool-a.com/
FB粉絲頁:https://lihi1.com/ixKnh/achi
購買網址:https://lihi1.com/sCNpT/achi

本文已同步分享於工作達人工作达人在中国

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料