read Silverlight 2.0精華技術手冊–使用VC# (附光碟)

這幾天在讀這一本書,對這個豐富多媒體效果之互動式介面的下一代Web應用程式感到好奇,但是我沒Visual Studio 2008標準版或更高等級之版本,所以我改裝免費下載的Microsoft Visual Web Developer 2008 Express with SP1,它會伴隨安裝SQL 2008 express,但裝完之後我發現跟之前裝的SQL 2005 express工作的不太順利,所以我只好把所有的SQL移除掉,重裝SQL 2008,但安裝過程碰到效能計數器的問題:

2009-04-14_084620

參考這一篇如何手動重建效能計數器程式庫的值還是無法解決,後來參考這一篇PerfMonCounterNotCorruptedCheck error in installation of SQL 2008之後用lodctr /R:PerfStringBackup.INI這個指令才解決!

後來一路裝下去,又發現這個問題:

2009-04-14_090548

我猜是之前裝的Visual C++ 2008 Express版的問題,所以又做檢查更新檔的動作,結果又發生0x8DDD0018的錯誤,看了這一篇XP Professional Windows Update 發生[錯誤代碼: 0x8DDD0018],竟然還得設成自動才可以解決問題ㄝ,傑克太神奇詭異了吧!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料