WxPython

是C++的 WxWidgets(以前是 WxWindows)類別函式庫及Python的混和物,wxPython可以在http://www.wxpython.org/ 發現以及他自己的wiki:http://wiki.wxpython.org/ShowMeDo 有收集wxPython視訊簡介

wxPython 指南是wxPython工具集完整的教學,可以在 zetcode.com 找到。

IgorTamara:在好的linux版本中WxPython容易安裝,只要:apt-get install libwxgtk2.4-

MythDebunkingWxPython 很難安裝在Unix上,你需要正確的GTK、WxWidgets 及WxPython版本。

另外檢查 WxDesignerBoaConstructor

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!