首頁 / 試用評論 / 日本100%低分子膠原蛋白

日本100%低分子膠原蛋白

這一次又很榮幸地拿到易珈送的日本100%低分子膠原蛋白

DSCN2356

DSCN2357

DSCN2360

DSCN2361

這次包裝被壓得有點難看,不過我想如果是好東西的話,外觀醜一點倒是可以不用太計較,我想明天我就開始來試吃看看!

今天8/19下午喝了一包看看,結果發現沒什麼味道,跟以前吃中油的膠原蛋白有甜味的不同,感覺有點奇怪!

今天也很好奇膠原蛋白到底是什麼?所以查了一下wiki這樣說:「它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋

目前膠原蛋白是非常受到歡迎的保健美容品,使用範圍以整型醫學、營養輔助品、保養品為三大主流,也就是以注射、口服、擦拭為應用。

而其中以注射效果最好但價格昂貴,擦拭則因分子量太大而無法吸收,因此目前較為熱門的是水解過的口服膠原蛋白。

事實上口服的膠原蛋白會受到胃酸破壞,無法吸收,所以口服的膠原蛋白其實對於皮膚的幫助不大,想要皮膚能夠產生膠原蛋白的話,就必須要刺激皮膚表面,讓身體自行生成膠原蛋白,才會有效,目前來說,塗抹左旋C是副作用最小的方式。」

看起來口服的效果不大,但是如果不吃就萬萬沒效,所以就繼續姑且相信一下,吃吃看有沒有效囉!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top