:idea:即日起到2016/04/06止,請到http://blogawards.tw/competitor?co=160幫工作達人按讚󾮗,之後到http://goo.gl/forms/SK3WNR5RlA填單,我們會有隱藏版獎品贈送喔~

語言最佳化

在Google搜尋「ISO639」可以找到你的語言的對應代碼。若要找出以連字號指定的區域或民族代碼,則搜尋「IANA registry」和「RFC 4646」。

讓Google正確判別網頁語言:

在<HTML>中有指定語言。
在meta標籤中有註記語言。
若你需要在網頁中使用其他語言,就要在這些語言之前標上語言標籤。例如,< p lang=”en-US”>Welcome</p>,< p lang=”fr-CA”>Bienvenue</p>。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top