首頁 / System / Linux / ubuntu / 讀Linux進化特區:Ubuntu 12.04 從入門到精通

讀Linux進化特區:Ubuntu 12.04 從入門到精通

Linux進化特區:Ubuntu 12.04 從入門到精通

前幾天ㄚ琪在寫工作達人的主機為何選Linux,不選Windows時,就又開始想到要複習一下Ubuntu了,所以剛好看到圖書館中有這一本Linux進化特區:Ubuntu 12.04 從入門到精通時,就借來翻了,我們先看一下博客來的簡介↓↓↓↓↓↓↓

要學會Ubuntu 12.04從入門到精通,就必須從基礎、應用、網路、進階,一一學起。

12.04 新特性:
  -採用了最新的Linux Kernel 3.2.0;
-預設音樂播放器更換為Rhythmbox;
-預設瀏覽器為Firefox 9.0;
-預設郵件客戶端Thunderbird 9.0;
-預設桌面環境GNOME 3.2.1;

Ubuntu 主推64位元。
新概點的「HUD (Heads Up Display)」介面。

由於這一本書主要是以桌面版本為主,作者使用了很多的圖片幫助說明,所以入門者很容易可以上手,但對於ㄚ琪來說就比較簡單多了,花了一些時間真的給它用翻的翻完了,這真的是一個很好的禮物。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!