譯jQuery文件

jQuery文件是ㄚ琪譯自http://docs.jquery.com/的首頁,這個站上有很多的jQuery文件,應該也是以維基的文件方式來創作或修改,但是ㄚ琪找不到可以貢獻的地方,所以只好先在工作達人上翻譯給大家瞧瞧,以方便在進行相關工作的時候可以更加地迅速。

 

入門

外掛

支援

關於JQUERY

JQUERY API 參考

在docs..com上的參考文件已經過時,請見http://api.jquery.com有更新的文件。

JQUERY UI 參考

ㄚ琪先翻個開場,陸續還會加進更多的中文文件,敬請期待,對了有提出需求的,可以優先處理,各位可以留下意見,謝謝。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

3 comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!