首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推薦 / 一週一次 夏天不再鬧「汗」災

一週一次 夏天不再鬧「汗」災

(中央社訊息服務20110927 17:35:31)台灣夏季氣溫年年攀高,即使站著不動也容易汗流浹背,使身體長時間處於濕熱的情境中,而造成日常生活中諸多不便;例如有些人因天氣過熱而容易手掌出汗,有些人因天氣過熱,腋下容易多汗而產生令旁人受不了的體味出現;更有些人因氣候悶熱造成腳底出汗,腳丫子流汗悶在鞋中太久,產生令人不敢恭維的味道,這些種種情況的產生,總是令人感到困擾與不便。

想有效防止過度出汗,遠離這些令人難受卻又不知如何是好的情況嗎?目前市面上出現一種止汗噴霧產品,「優得芬噴霧劑(Odaban)」,該產品由英國知名貝氏原廠用現今最高科技,將不溶性的矽化物和六結晶水氯化鋁鹽等成分製成無色無味清澈透明溶液,再用鈦金噴霧器包裝,製成了長效止汗噴霧劑,該產品由明則實業有限公司代理經銷,並通過衛生署檢驗,只要一週一次就能改善這些惱人的問題。

經銷商表示該產品具有三大功能1.止汗並去除不雅體味2.清新乾爽3.效果持續時間長,並具有不刺激性、有效止汗作用、無任何氣味的優點,使用後不會留下任何污斑,一週只需使用一次,保持乾爽長效力。
此產品建議使用方式為:
1.建議是在晚上洗澡後睡覺前,將皮膚保持乾燥(可使用吹風機輔助)並將該產品適量輕噴在平常易出汗的部位,即可達到良好乾爽效果。
2.於隔日早上清洗並使噴灑處乾燥,即可達到有效制汗之效果。

訊息來源:明則實業有限公司

現在購買

【網路熱銷商品】優得芬止汗噴霧劑

每週一次,乾爽、清新、超長效

再填寫姓名郵件地址,經確認即送8點,積點免費住宿日本喜來登廣島飯店

到明則公司管網訂購
Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top