首頁 / 試用評論 / 【體驗】菲斯成長5階段環保雙層奶瓶-240ml (玻璃內瓶*1+奶嘴*1+護套*1)

【體驗】菲斯成長5階段環保雙層奶瓶-240ml (玻璃內瓶*1+奶嘴*1+護套*1)

PB188245

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–菲斯成長5階段環保雙層奶瓶-240ml (玻璃內瓶*1+奶嘴*1+護套*1)

打從孩子還在肚子裡時,就己經在為奶瓶如何採買做研究,市面上奶瓶種類多,就連奶嘴各家長的也不太一樣,實在很難知道該挑哪一種。後來覺得自己要親餵母奶,奶瓶搞不好用不到呢?所以就在賣場隨便買二個備用;沒想到,餵母奶這件事,並不是想像中的輕鬆,也不是馬上就有泉湧般的奶水可以供應,孩子餓了,有時還是得用配方奶應應急,就這樣,奶瓶沒幾天就派上用場了。現在,雖然不再有新生兒餵奶的問題,但為了讓孩子晚上睡久一點,每晚睡前我還是會讓他喝些配方奶再睡,所以我們家奶瓶就越來越多了。我買的奶瓶主要分玻璃及塑膠材質,本來我對於塑膠奶瓶敬而遠之,擔心遇熱會產生有害物質,但後來為了外出方便,還是備了塑膠奶瓶在媽媽包裡,如果有種安全耐摔的玻璃奶瓶那就太好了。

PB188250

沒想到就如所願,有種兼具耐摔又安全的菲斯成長5階段環保雙層奶瓶240ml,它的內層為玻璃奶瓶,外層為聚丙烯P.P.護套,即便真的奶瓶破了也不會灑的到處都是;我剛看到這奶瓶時還以為它是一般的水壼,第一次看到奶瓶長的那麼美麗。

PB188258

這是蓋子打開後的樣子,有個矽膠瓶塞在上頭,這個瓶塞一開始我還很納悶要做什麼用呢?後來才知道原來這奶瓶等孩子長大了還可以留下來裝其它食物呢!所以瓶塞是要把奶瓶口塞住的塞子

PB188263

矽膠瓶塞拿起後,可看到奶嘴在裡頭,只要把它拿起放正就可以用了

PB188274

它的防脹氣奶嘴比一般奶嘴還要大很多,看起來尺寸很像媽媽的乳房,摸起來軟硬度也很像,它是食品級矽膠奶嘴,耐熱溫度為-20度C~200度C

PB188272

將!將!看到沒,有二層耶!菲斯成長5階段環保雙層奶瓶獨特的雙層設計,讓外出帶玻璃奶瓶也不用擔心破掉,還有,它的PP護套有保溫的功能喔!

一開始我很好奇要怎麼組裝才不會讓牛奶倒出玻璃奶瓶外,原來它是經過設計的,只要輕輕握住護套再放入奶瓶,最後,把奶嘴裝好鎖緊,裡面的牛奶再怎麼搖都不會流出來

PB188276

裝好就是長這個樣子,看起來很不一樣,半透明彩色奶瓶,有種時尚感!

PB198281

它的口徑夠大,所以泡牛奶時湯匙很容易倒入奶粉,而不會灑滿桌

PB198293

瓶身好握設計,讓小嬰兒也忍不住扶著它喝,哈哈!不過孩子還太小,我還是在後面保護著,這奶嘴他含的很順,感謝女人知己試用大隊的提供,讓我下次出門可以不用帶塑膠奶瓶,用菲斯成長5階段環保雙層奶瓶就能搞定!

 

菲斯成長5階段環保雙層奶瓶 – 5phases Hybrid Baby Bottle
https://www.youtube.com/watch?v=VvoaQSJcG-w&feature=youtu.be
網路購買據點
https://goo.gl/7s55F5
實體購買據點
http://goo.gl/1X2jwP

想看更多菲斯成長5階段環保雙層奶瓶-240ml (玻璃內瓶*1+奶嘴*1+護套*1)試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report11006/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!