Python開發者指南



Python – 當你可以有整條蛇時為什麼還要勉強接受蛇油呢?

—來自1998 六月Mark Jackson在Usenet張貼的文章

/! 這一篇是Python Developers Guide中譯版本。

這一頁包含了想要自己幫忙維護Python修正錯誤、新增功能、維護及改善文件的這些人的資源,假如你是在找關於寫Python程式的資訊,可以看文件help頁面。

開發者連結

對Python開發者來說有一堆資源可以使用,有核心開發者的提交權也有想要參與、貢獻及學習的非核心開發者。

說明

下面的頁面說明如何參與核心Python解譯器工作團隊及如何跟Python社群合作。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料