pkg-config.exe libiconv_set_relocation_prefix



我又找了perl-gtk來玩了!
先從Howto build Gtk2 binary ppm packages for Windows來看!
在我的Windows上有ExtUtils::Depends但是沒有ExtUtils::PkgConfig,所以就從(http://sourceforge.net/projects/gtk2-perl)下載。
之後
perl Makefile.PL
產生
Set up gcc environment – 3.4.5 (mingw-vista special r3)
‘pkg-config’ 不是內部或外部命令、
可執行的程式或批次檔。
***
*** ExtUtils::PkgConfig requires the pkg-config utility, but it doesn’t
*** seem to be in your PATH. Is it correctly installed?
….
之類的訊息!
我想應該沒有pkg-config,所以referHow can I install ExtUtils::PkgConfig in Perl on Windows?這一篇,下載pkg-config-0.23-2.zip這個檔案。
再試一次:
彈出了一個圖:

2009-02-20_111354

看來又碰到瓶頸了!唉!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料