首頁 / CompScience / Programming / Languages / php應用 / xt:Commerce 3.0.4SP2.2 Chinese Edition

xt:Commerce 3.0.4SP2.2 Chinese Edition

提供下載:xt_commerce_304SP2.2_chineseEdition

最近xt:Commerce 漢語支援站的註冊出了問題:

2009-08-24_113732

它的Image verfication的圖無法出現,以至於無法註冊帳號!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

6 comments

  1. 我試著要下載xt_commerce_304SP2.2_chineseEdition
    然開啟壓縮檔後,跳出畫面壓縮檔意外的結束,以致於無法成功。不知有何解法?

    謝謝!

  2. 你可能沒有下載完成,請你再重新下載,如果還不行,請告知你的mail我用寄的給你,壓縮檔有3.6MB,另外gmail的現在不能傳.zip檔!

  3. 前幾天試了好幾次都沒有成功,今天再試已可順利打開壓縮檔了,感謝!

  4. 不好意思,可否再麻煩您一事:
    我是新手學習使用xtcommerce,是以非常仰賴官網的訊息,為其附件或下載東西都需要有帳號,然目前無法註冊,可否麻煩您向他們反應可否修復問題(印象中您好像是會員)?或您有其他的建議?不情之請,感謝!

  5. 我之前已跟他們反應這個註冊問題喔!可是看起來大陸那邊的服務窗口並不理想,不過這種情形在免費資源領域中司空見慣,因此如果您只是要學習commerce的話,你可以換換口味去玩別的commerce套件,或者是針對現有的程式自己作改造,不過這會比較辛苦,但收穫會最大!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top