WD My Passport 1TB 2.5吋USB3.0行動硬碟



熱銷加密備份碟
建議售價$2,999
$2,299
  • Win8 指定使用外接硬碟
  • USB3.0高速傳輸
  • 自動備份軟體
  • 密碼保護和硬體加密

WD My Passport 1TB 2.5吋USB3.0行動硬碟

 

現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點,讓你有機會讓ㄚ琪請客吃台北寒舍艾美酒店下午茶

 

WD My Passport 2.5吋 USB 3.0行動硬碟

WD全新上市! 搶先亮眼登場 – Win8 指定款

 
將您數位生活的點點滴滴儲存在這款造型時尚的高容量 My Passport® Essential™ SE 可攜式硬碟機。它具備一貫的 WD 高品質與 USB 3.0 和 USB 2.0 連接功能,可與現今規格相容並在未來提供所需的傳輸速度。

USB 3.0 和 USB 2.0 雙介面 — 本硬碟機具備現今通用的相容性與未來新一代的傳輸速度。它可與現今的 USB 2.0 相容,當您日後需要時,可為您提供 USB 3.0 的傳輸速度。

高達 3 倍快的傳輸率 — 當連線至本裝置的 SuperSpeed USB 3.0 連接埠時,可讓您以最高 3 倍快的 USB 2.0 傳輸速度存取和儲存檔案。傳輸 2 小時長的 HD 影片只需 5 分鐘,而非 14 分鐘。

 

*效能可能會視使用者的硬體及系統組態而有所不同。
 
由內到外堅持 WD 品質 — 20 年來,全球數百萬人都信賴使用 WD 硬碟機來保存資料。我們的成功之道在於我們瞭解您資料的重要性,而且我們以資料安全為首要之務。
最大容量 — 將您最愛的相片、音樂、影片和重要檔案儲存在這款高容量的可攜式硬碟機中。

WD SmartWare™  — 您可控制您的備份。安裝所有功能、只選擇所需的元件,或完全不使用本軟體。

自動連續備份 — 可在背景安靜地保護您資料的安全。當您新增或變更檔案時,就會立即備份檔案。

使用密碼來保護隱私 — 使用密碼和加密來保護您的資料不受未授權存取,讓您高枕無憂。

USB 供電 — 直接從電腦的 USB 連接埠供電。毋需另外連接電源。

符合環保 — 造型小巧的包裝盒而且採用回收材質,將廢棄物減至最少。我們鼓勵回收。

節省電力 — My Passport 可攜式磁碟機具備省電功能。WD GreenPower Technology™ 可 將內部硬碟機的耗電量降低至最高 30%,睡眠模式可降低閒置期間的耗電量,而且可使用 電腦啟動與關閉省電功能。

符合環保 — 造型小巧的包裝盒而且採用回收材質,將廢棄物減至最少。我們鼓勵回收。 適用於 Windows ,可隨插即用 — 已預先格式化為 NTFS,可與所有 Windows 作業 系統相容。

USB 3.0 介面
超高速 USB 3.0 支援最高 5 Gb/s 的資料傳輸率。USB 3.0 可與 USB 2.0 和 USB 1.1 向後相容。連接至 USB 2.0 或 USB 1.1 連接埠後會以連接埠速度傳輸資料:
• USB 2.0 — 最高 480 Mb/s
• USB 1.1 — 最高 12 Mb/s

My Passport 體積小巧,可提供超大容量。它提供超高速的 USB 3.0 連接能力並與 USB 2.0 相容;自動備份軟體,以及密碼保護與硬體加密,以保護您的檔案不受他人未授權使用。

WD Passport Essential 您鍾愛它的好理由…

 

  • 以造型時尚小巧的設計提供高儲存容量 : 我們設計了一部體積更細小,但品質卓越,而外型時尚的整合式 USB 硬碟機。硬碟機有各種有趣顏色選擇,總有一款能貼合您的風格。
  • 看得見您的生活安全地集中記錄在同一個地方: WD SmartWare 軟體 – 備有視覺化控制中心,一個畫面盡覽所有數據。您可以從控制中心進行備份,取回數據,以及為檔案加密。
  • 密碼保護 : 額外安全層級:密碼保護及 256 位元硬體加密。

視覺化備份軟體..看得見您的生活安全地集中記錄在同一個地方

  • 看得見整個備份過程看得見的才是真實。視覺化備份按類別顯示您的內容,並顯示備份的進度。
  • 自動保護您的數據 – 放鬆,您的數據很安全。算動化的持續備份會在您新增或修改檔案時立即製作第二份複本。
  • 不費吹灰之力便能找回遺失的檔案 – 無論您是失去所有數據,還是只覆寫了一個重要檔案,都能取回您珍貴的數據,回歸原來的位置。
  • 自主控制 – WD SmartWare 控制中心可讓您自訂備份,設定硬碟機安全性,執行診斷及管理電源設定,還有其他更多的控制選項。

WD Passport Essential 與您一起生活一起展現專業

WD Passport Essential SE 產品包裝示意圖及簡易安裝說明
    • 可連接至現今的 USB 2.0 連接埠,當您日後需要時,還可使用 USB 3.0
    • 當連接至 USB 3.0 連接埠時,傳輸檔案的速率可高達 3 倍快
    • 透過自動連續備份功能來保護您的資料
    • 為相片、影片和音樂新增額外的儲存空間
    • 使用密碼保護與硬體加密來確保您珍貴資料的安全

 

》硬碟規格
硬碟顏色
晶鑽黑 / 熱情紅 / 璀璨藍 / 尊貴銀  (4色可選) 
硬碟容量
1 TB
資料傳輸速度
資料傳輸速率
1:在 USB 2.0 模式中最高 480 Mb/秒
2
:在 USB 3.0 模式中最高 5 Gb/秒
(必須使用 USB 3.0 主機和 USB 3.0 認證的纜線才能達到 USB 3.0 效能)
硬碟介面
2.5吋 USB 3.0(可與 USB 2.0 向後相容)
規格
:11.1 cm
8.2 cm 
:1.9 cm
重量:0.19kg
系統最低要求
個人電腦: Pentium-III 700MHz 以上的處理器,64MB RAM,CD-ROM 光碟機,可用的 USB 2.0 或 USB 1.1 連接埠

軟體需求

針對以下作業系統格式化為
NTFS:Windows® XP、Windows Vista®、Windows 7
Mac OS® X Leopard® 和 Snow Leopard®需要重新格式化

包裝內容

可攜式硬碟機
USB 纜線
快速安裝指南

WD SmartWare 軟體 (已預載於硬碟機內)
保固服務
原廠提供三年整機有限保固服務

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

 

您所購買的商品依法享有十天內無條件退貨的權利,如您欲辦理退貨,請於取貨後2~3天再至訂單查詢頁面點選“我要退貨“,直接線上填寫退貨單,詳情請參考退貨詳細辦法

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
– 保固期限:3年
– 保固範圍:產品故障 

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料