進入哈利波特(2):消失的密室

哈利波特(2):消失的密室

很奇怪吧,我已經讀完了哈利波特 : 神秘的魔法石,現在竟又要翻哈利波特(2):消失的密室,有人這樣說,又中了哈利的咒語,有人說毫無冷場,但也有人說比”魔法石”那本弱了許多,這本書也有人說很驚險,我可能比較偏向麻瓜,所以讓我再嚐一味看看,冰友可先看看博客來介紹一下:

『密室已經打開了。傳人的仇敵們,當心了……』

這到底是什麼樣的預警?密室究竟在哪裡?

才一開學,魔法學校裡卻怪事連連:先是管理員飛七的貓,不知道為什麼竟然被『石化』!然後學校裡的學生,也是一個接一個慘遭毒手……難道這些慘劇都和密室的預警有關?而傳言中『毀滅麻種』的恐怖事件,是否正在秘密進行?為了解開這一連串駭人聽聞的謎團,哈利波特勢必得找到密室,但他也正一步步接近致命的危機….。

繼《哈利波特——神秘的魔法石》,J.K.羅琳再度展她說故事的長才,以《哈利波特——消失的密室》在全球掀起一股更強大的閱讀熱潮!無論是大人還是小孩,都因為《哈利波特》而有了共同的話題。《哈利波特》帶給讀者的,不僅是一個充滿想像力的魔法世界,還有人們原本深藏心底的夢想!

↑↑↑↑↑↑↑

再多補充一下博客來的編輯『在《哈利波特–消失的密室》中,新鮮好玩的事物,依舊排山倒海而來,具有喜怒哀樂的飛車、貨真價實的巫師家庭生活、可以讓你立即到達目的地的呼嚕粉、脾氣暴躁會打人的柳樹、大聲罵人的咆哮信、不會魔法的巫師「爆竹」、死者的忌日宴會等等,一堆充滿想像力的事物,又一一呈現在讀者眼前。讓人好奇的是,羅琳的腦子裡到底在想些什麼?為什麼有多得讓人意想不到的鬼點子,不斷地挑戰讀者的想像空間?』

好吧,很新奇吧,就一齊重溫哈利波特(2):消失的密室吧,現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點,讓你有機會讓ㄚ琪請客吃台北寒舍艾美酒店下午茶

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料