《無醛屋》亮麗如新保養包.木質地板護木精油

《無醛屋》亮麗如新保養包.木質地板護木精油

 

《無醛屋》亮麗如新保養包.木質地板護木精油

☆幸福空間推薦☆ 純天然成份.通過德國BSL生物安全檢測

建議售價$780網路價$550

現在購買:http://iorange.biz/redirect.php?k=078654fe582ebfc2aa9620ef39ae60cd&uid=20131106

現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認再送您2點,讓你有機會讓ㄚ琪免費送你微涼入秋必備人氣針織/棉衫/下身組合

★獨家分解甲醛科技配方
★添加植物萃取精華及天然酵素
★快速解決裝潢後產生刺鼻味的困擾


◎ 如何消除地板的甲醛問題
甲醛經常存在於木地板下層的合板、夾板或是複合地板中,慢慢飄出會汙染室內的空氣。使用<無醛屋>護木精油來保養家中的地板,每一次保養都能有效消除地板底板所散發的甲醛毒害(化學味),維護全家人健康。

◎ 知名服飾品牌的內褲,竟含不安全成分!
民眾購買知名牛仔褲品牌舊款紅色內褲,沒先洗過就穿去運動,流汗後內褲竟褪色,導致他臀部及大腿皮膚都遭染紅,十分誇張!經調查後發現,多款商品均驗出有危害人體健康的螢光劑與游離甲醛等物質。

 ◎ 新地板 為什麼特別需要保養?
木地板和汽車一樣,定期維護保持最佳狀態,不僅擁有美觀還能延長漆面的使用壽命,建議每3個月保養一次。



☆李小姐: 我在大賣場買的衣櫃,組裝好後房間就充滿刺鼻味,通風後門片蓋起來還是有一股難聞的化學味道,用了無醛屋後第三天就明顯感覺到味道不見了!

☆施小姐: 先生在大陸經商,因此我和小孩要兩地跑,大陸的房子剛裝修好,小朋友每次過去就開始喉嚨痛、起紅疹,上網查了很多對抗甲醛的資訊,試了很多產品:光觸媒、竹炭、紅茶包,最後覺得無醛屋還是最有效的。

☆王先生: 原本以為用系統櫃低甲醛就不會有一股怪味,但還是有,我想這是不是原木就沒辦法避免的甲醛和一些化學物質吧!擦拭過無醛屋的地方真的怪味消失了,我的鼻子馬上就通了,呼吸起來也舒服多了!

☆陳小姐:我還蠻佩服自己的,和老公一起把所有木櫃抽屜翻過來底部都刷上一層薄薄的無醛屋DIY快速除甲醛劑,生活中這麼多的毒,就從最毒的開始fighting~希望即將迎接的新生命能順利出生,全家人都生體健康!

☆林小姐:用過無醛屋的噴腊還不錯,剛好要保養地板就再試試無醛屋除甲醛木質地板護木精油,木地板能一邊保養還能同時清潔…真省力!一些小刮紋保養後都變得很淡,地板感覺很滋潤但不油膩,連小朋友吃飯時不小心掉下來的油脂能輕鬆的清掉。

☆陳小姐:東西收到了,感覺很天然,淡淡的天然木質香味,謝謝!

☆黃小姐: 辦公室裝潢後,地毯發出濃濃的膠著劑味道,很多人上班幾小時後就出現頭暈的問題,因為通風在大樓裡是很難的。噴過無醛屋後,感覺有機揮發物一直在產生分解的作用,沒多久頭暈的現象就改善了,剛噴時還有一股清草悠悠的香味,很不錯!

規格說明

.商品規格:木質地板護木精油
.主要成份:幾丁聚醣除甲醛配方、糙米酵素、蠶絲油、棕櫚脂、草本精油、植物精油
.使用方法:先清除木板上灰塵,再噴上無醛屋護木精油,用乾布輕輕均勻擦拭即可
.容量:500ml
.保存期限:五年
.保存方法:請存放於陰涼通風處
.產地:台灣

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料