澳洲ECOYA 旅行大豆香氛

澳洲ECOYA 旅行大豆香氛 -香莢蘭荳 60g

澳洲ECOYA 旅行大豆香氛 -香莢蘭荳 60g

大約燃燒時間30hr

建議售價$980網路價$980

★日用蠟燭的完美直徑
★輕巧錫盒包裝,時尚又耐用
★適合放置於洗手間

現在購買:http://igamepark.biz/redirect.php?k=cfd29f2c8c9afe619884956a4aee5b33&uid=20140606

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送9點積點免費住京都法華酒店俱樂部雙人房一晚

商品資訊

旅行大豆香氛

Travel Tin

60g/大約燃燒時間15hr

《ECOYA 蠟燭正確使用方式》

 

◎建議每次點燃蠟燭時,讓蠟燭溶至邊緣,確保表面蠟油溶化完全,可增加蠟燭的使用壽命。此外,若燃燒蠟燭後發現凝固的蠟不平整導致蕊芯歪斜,建議下次燃燒時,讓蠟油溶至不平整處便可讓蕊芯恢復至中心點。

 

◎燭蕊大約保持在0.5~0.7cm之間,並且保持燭芯不傾倒,以維持燃燒速度以及方向。當火焰太小時,可以倒掉多餘的蠟油,否則易造成滴蠟現象或是熄滅。

 

◎此蠟燭之蕊芯為純棉線,請於每次點燃蠟燭前修剪蕊芯,避免黑煙產生。每次燃燒時間建議在60分鐘至90分鐘左右熄滅,若長時間燃燒或發現燭火閃爍不定時,建議修剪芯蕊後重新點燃使用。

 

玻璃瓶蠟燭建議每次燃燒不超過3個小時,以免瓶身過熱而破裂,請注意ECOYA使用安全玻璃,但所有玻璃過熱都有可能產生破裂現象。

 

◎如果不慎將ECOYA蠟油溢出,可以使用熱水清除;若溢出的面積過大或滴到地毯上,可用牛皮紙鋪在上面,再用熨斗燙過即可順利除去痕跡。

 

◎ECOYA瓶裝蠟燭皆為大豆低溫蠟燭,請放心觸碰蠟油(避開火芯以免燙傷)作為體香膏使用。

 

◎燃燒蠟燭時請保持屋內空氣的流通以利香味擴散,但請不要放在易燃物或是風口旁。

規格說明
Vanilla Bean 香莢蘭荳 60g
(能夠完美地營造溫暖安全的氛圍 適合臥室)
濃郁的香草以及奶油的色調,令人垂延三尺的香味
有著豐富、豪華的層次感,並有焦糖的點綴

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料