首頁 / 試用評論 / 【除蟎機推薦】每8分鐘賣出一台的Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器,江國賓、吳鈴山、余皓然等明星搶著推薦,哥趕快入一台看看

【除蟎機推薦】每8分鐘賣出一台的Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器,江國賓、吳鈴山、余皓然等明星搶著推薦,哥趕快入一台看看

謝謝【】提供的–

1cats

家裡有哈啾哥、過敏姐跟挖鼻弟真是困擾,哥打噴嚏的聲音真的是跟打雷一樣,三不五時就把姐跟小朋友給嚇死,大概是在一樓打噴嚏三樓也可以聽到的音量,姐叫我打噴嚏要含蓄一點,不要這麼大聲,可是哥總是控制不住那突如其來的鼻癢造成的噴嚏。那姐呢?不是這邊癢就是那邊癢,一直抓癢抓到全身流血,真是慘不忍睹。小朋友呢?就一直在挖鼻子,問他是不是癢,他也不會說,就一直挖鼻子,挖到很想給他巴下去。直到有一天姐一直跟我吵要買全台最暢銷的小紫除蟎機-小紫UV塵螨吸塵器,哥才開始研究塵蟎這種東西,並且專注那些可以除塵蟎的吸塵器,直到與小紫UV除蟎機的邂逅。

11f9e9a68ea81e84d03674

哥從這些塵蟎作祟的地方,懷疑我們家是不是都是塵蟎啊?去年試用Dyson 吸塵機來吸塵蹣感覺還滿好用的,不過跟全台最暢銷的除蟎機PK後,我還是喜歡便宜的小紫啊,價格真的是親民,兩張四個小朋友有找,太划算了。

DSC_6685

看看有BSMI認證的小紫!

67089075_475437413222875_7769257901847216128_n

有這個bsmi_logo標誌的就代表Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器是通過檢驗的,詳請可以參閱 https://www.bsmi.gov.tw/wSite/lp?ctNode=8318&CtUnit=2256&mp=1

寫一篇圖文並貌的文章雖然費時,但能幫到大家就很開心,也希望讀者們能給我個【】,這會是我持續寫文下去的動力,好了,哥就廢話不多說,請大家看可愛的羊小排開箱團購推薦的小紫吧!

1DSC_6670

姐沒等我下班回家,就迫不及待想試試一下眾多藝人推薦的Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器,還讓3歲兒子監製錄影,當然品質有待改進,但是小紫除蟎機一分鐘5000次高頻拍打,深入床墊、被褥,埋藏在紡織品裡的塵蟎,也能一一被震出來,所以沙發是第一個拿來測試的地方了。

IMG_20190719_170101

特別是小朋友的布偶玩具絕對不要放過!

這下哥回來了,也很想知道這支PTT鄉民推薦的小紫除蟎機的功力如何?

哇!真是恐怖,房裡的很多物件,我最親密的伙伴——日日與塵蟎相擁而眠,黴如雪花覆蓋房間,潮溼的記憶讓我不堪回首,現在只想用每八分鐘賣出一台的小紫UV除蟎機,讓我跟塵蟎說拜拜。

IMG_20190713_213701

經常缺貨的小紫除蟎機有業界唯一『排氣孔加裝 HEPA 濾網 』最後淨化,不會造成二次汙染,常常搶購一空,要買趁快。

67292285_2440086249595119_2134370842262372352_n

與他廠比較Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器,不論是涼蓆、床單、彈簧床、榻榻米、棉被跟枕頭這些蟎蟲喜歡住的地方,它都可以適用,而且因為很重要,再說一篇,重點就是便宜啦! 之前他牌的強力吸塵器,夠笨重、夠好用,但是也夠貴的,這都讓哥怯場。現在小紫是哥的最愛了!

DSC_6745

小紫除蟎機重點整理:

.【除蟎機推薦】小紫UV除蟎機媲美日本IRIS,CP值最高推薦,各大團購搶購中
.小紫 除蟎機一分鐘5000次高頻拍打,深入床墊、被褥,埋藏在紡織品裡的塵蟎,也能一一被震出來!

.小紫 除蟎機UV-C長效型智能紫外線燈管,1次有效消除細菌病毒。
.小紫 除蟎機智慧型防護感應器,機身離開物體表面時,會自動關閉紫外線燈,避免操作不慎照到眼睛造成傷害。
.小紫 除蟎機業界唯一 『排氣孔加裝 HEPA 濾網 』最後淨化 不會造成二次汙染。
.小紫 除蟎機後出風口55度熱風,熱敷除濕,進行2次消毒抑菌,真正殺死塵蟎。
.小紫 除蟎機集中吸塵,杜絕過敏根源,一次網羅灰塵、、塵蟎卵。

想看更多 Mr.Smart小紫UV除蟎吸塵器 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=383&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top