Google的排名方式

4.1.1 PageRank : Google眼中的重要性

4.1.2 本文比對:Google眼中的相關性

Google的搜尋程序是在做本文比對,其中最重要的就是連結的品質,要有盡可能多的連結指向你網頁,而且使用你的關鍵詞組作為連結文字;連結文字和你期望的關鍵詞組越接近,連結的品質越好。

4.1.3 Trust : Google眼中的信任度

來自架設完善網站的連結,像是Yahoo!目錄、開放目錄計畫(Open Directory Project)、.gov、.edu以及其他早期建立的網站,通常會被視為來源信任度高,進而對你的網站排名有加權寄分的作用。

可以透過Doamin Tool(網域工具)來查:http://whoise.domaintools.com/achi.idv.tw

4.1.4 食譜

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top