首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / 流行+時尚就是iPhone4+Navjack The X-Trim Series

流行+時尚就是iPhone4+Navjack The X-Trim Series

現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認即送1點積點免費送你台北澳門來回機票一張

現在幾乎人手一隻智慧型手機,尤其是iPhone4更是大家的第一選擇。

花爸比也敗了一支iPhone4,除了他愛用,更是橘子&柚子偶爾的休閒工具。

但是,滿街都有的iPhone4,要怎麼樣才能讓它變得與眾不同呢?

已經跟在流行走,唯一與讓它更升級,就是保護套要比別人還時尚。

今天,橘子的媽咪要介紹一款MIT(台灣製)的精品:Navjack The X-Trim Series PPS。
111103104735.jpg

這次,很快的就收到產品了!這個外包裝就充滿了質感。
DSC03262.JPG

背面則寫著外國語言。本來以為是舶來品,沒想到是正港的台灣貨。

只能說,台灣越來越進步,可以做出這麼國際性的精品。
DSC03263.JPG

正面邊角上標示著品牌名稱:Navjack及系列名稱。
DSC03264.JPG

而封口處也用Navjack品牌貼紙封住,整個就是個精品的FU。
DSC03265.JPG

打開來會先看到保護套及正反面的保護貼。
DSC03268.JPG

先來看看主角:Navjack The X-Trim Series PPS。

整個保護框是炭黑色,側邊則是碳纖條紋。還有品牌的金屬題字在上面,十足精品感。
外觀.jpg

而旁邊打開還可以看到其他商品:擦拭布、扳手及螺絲。

特喜歡擦拭布,很小、很輕但很有質感。
所附的東西.jpg

讓這個質感滿分的保護套與流行的iPhone4結合的方法很簡單。

只要先把兩根螺絲用扳手打開,將iPhone4放進去,

再將那兩根螺絲放入螺絲孔後,順時鐘方向鎖好即可。
111104110912.jpg

突然間,iPhone4變得有腰身了。如此的流暢的線條讓它變好握了,不會滑手。
DSC03322.JPG

整個保護套是採用PPS(就是塑膠的一種啦!)複合材質,以仿金屬的碳纖紋路,

可擁有金屬保護套的質感卻完全不干擾收訊品質。
DSC03319.JPG

以四個側邊看著這個時尚的保護套。它不同於一般人愛用的bling-bling風,

也不會像普通的保護套毫無特色可言。

簡單的設計,金屬的紋路,最適合喜愛低調卻要有特色的人。
DSC03320.JPG

而高科技商品都怕摔,更何況是花許多coco買的心愛的iPhone4呢!

別擔心,保護套內矽膠墊片,可達到減震、防震、防摔的功能。

可是媽咪還是要說一句話,高科技產品還是不要給它摔啦!
DSC03321.JPG

橘子的媽咪在裝上保護套後,有給橘子試握。

雖然她的手小,卻握起來一樣簡單,而且因為有腰身,橘子握著也不容易掉。

看著橘子握得那麼好,柚子也要來插一腳。

還好,他也將腰身握得不錯。所以沒有滑掉的感覺。
DSC03323.JPG

而爸比用的結果,因為不同於別人的保護框,他的保護框兼具有型、低調及實用性,

他認為很適合他的氣質。若是你家老爺是喜歡與別人不同卻又不要很明顯的人,

這款保護套一定會讓他覺得他流行及時尚感兼具!

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團

相關產品:Galaxy S4- 金屬色澤保護背蓋- 香檳色

Galaxy S4- 金屬色澤保護背蓋- 香檳色

 

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top