首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / 美味食記 / 養生健康的KGCHECK黑野菜活力餐

養生健康的KGCHECK黑野菜活力餐

這真是一個複雜的世界!屢見不鮮的食安騙局,肆意在生活的舞臺上上演;流言和謠傳,讓每一樣陌生的包裝食品顯得居心叵測。我猜這是每個現代人都會碰到的選擇問題,自從我們聽從中醫的飲食建議之後,少數不以為然的朋友覺得我們太做作,也會攻擊我們吃的菜會有農藥殘留,吃的肉會有什麼抗生素殘留之類的。

如果連這樣的食物都要懷疑,那還有什麼可以相信拿來吃的,可以讓我們健健康康地活著,看來食品廠商還是得為這樣的問題去解決,來博得我們的信任才行,最近我們自己的生活真的很忙碌,連老婆烹飪的時間都不太有,有時早餐我也得衝衝忙忙地趕去公司上班,煮早餐真是讓人不可思議的工作,大家早餐也都選漢堡店或是中式豆漿店之類的去外帶一份上班,可我們就是擔心漢堡裡的培根、擔心基改的豆漿。

P3139265

這麼擔心的話,就試試完全不使用味素、色素、香精、防腐劑、動物性原料的KGCHECK黑野菜活力餐好了。

P3139266

[海苔口味] 黑野菜活力餐是新上市的產品,以自然飲食法 的概念開發,融合黑芝麻、海苔、黑豆、黑糯米、黑香菇、高麗菜、燕麥、綜合穀物、食物纖維、海帶芽等健康黑色食材,具備養身的概念又營養容易沖泡。

常常聽人說有益頭髮的食物有黑豆、黑芝麻和海帶,這回[海苔口味] 黑野菜活力餐結合了東方人保持青春的滋養食材,非常地有養生健康概念,有時孕婦產後常發生掉髮或白髮的狀況,我認為也可以考慮使用。

P3139271

KGCHECK黑野菜活力餐一盒有6小包,隨手包設計方便塞在包包中想吃的時候到任何有熱水提供的便利商店或熱飲機沖泡就可食用,不論是在家或外出都超方便的,就連這回我也準備帶個兩包上日本以便肚子餓時拿來用。

received_10207657559229959

看看KGCHECK黑野菜活力餐內容物成份裡面有燕麥片、綜合穀物(黑糯糙米、玉米、黑豆、糙米、小米)、麥芽糊精、高麗菜(高麗菜、葡萄糖、鹽)、菊糖、糖、香菇絲(香菇、麥芽糊精、鹽)、水解植物蛋白(大豆、棕櫚油)、海鹽、酵母粉、關華豆膠、香菇抽出物(香菇抽出物、糊精、鹽)、黑芝麻、海帶芽、海苔、酵母抽出物、白胡椒粉、薑粉,擷取了13種野菜穀物,看起來就是好大一包,高纖飽足概念讓想受下來的朋友有福了。

IMG_20160322_094739
每包一份只有108卡熱量常吃應該也不會怕。

2016-03-22_095533-vert

但是我建議各位真的不要一天只吃一包KGCHECK黑野菜活力餐或是三餐都吃這個,如果你還有點心、宵夜下午茶習慣的話,那就另當別論了,正常人像我這樣,一天還是要攝取1600多卡均衡營養的熱量才好。

IMG_20160314_072643

現在我們實際沖泡來喝喝看。

IMG_20160314_072932IMG_20160314_072939

沖泡方式非常地Easy,大概加入270 cc的熱水,給它攪拌ㄌㄚㄌㄚ一分鐘就好了,撈一下料看看還真不少,早上冷冷的天喝了可以滿滿的溫暖喔。

IMG_20160314_072958

記得乾了再上,這樣才有體力工作喔。

IMG_20160314_073015

誠摯的邀請您,體驗KGHECK自然飲食系列最新口味「東方滋養來源,健康飽足無負擔的黑色的魅力」黑野菜活力餐,讚喔~

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top