客家電視台 菸田少年

接了黃金寫手的這個推薦活動,現在是有點後悔了,因為我現在住的宿舍沒電視,那3/31晚上八點起於17頻道客家電視台播放的<菸田少年>我怎麼看啊,既然沒看了要怎麼寫推薦啊!所以我是不會有什麼心得可以讓大家知道的,而且我也不認識什麼人氣偶像張善為的,我很遜吧!
菸田少年

我大概看了一下說明,Google上也有很多的收集及發言了,看來我是應該把他們作個整理,可能會比較好交代下去,
楊柳公館的http://blog.roodo.com/yang_liou/archives/5786439.html這篇是最快搜尋出來的,楊柳還引用了塞繆爾.烏爾曼 (Samuel Ullman)的青春不是年華…這個倒是厲害,基本上我文學書到是唸的不多,所以也就不懂了…

嘉琝的部落格的http://tw.myblog.yahoo.com/yy24121/archive?l=f&id=9,嘉琝好像是拍片的人員之一,那我想從中了解這部片子,應該也是不錯的選擇。

那不看電視的人不知可不可以看青春三部曲─「菸田少年」電視劇原著小說這本書呢,我想博客來有賣,大家買來看也是不錯的選擇。

奴兒的心情文字的http://blog.udn.com/yihuachung/1756090 看到有放youtobe耶,如果全部的影片在那都可以看到的話,嗯,不知電視台是否有這雅量讓我們免費觀賞,我想大家可以期待看看。

客家八點大戲:菸田少年首集觀後感的文字應該在電視台的網站說明就可以看到了,我就不再贅言了。

幸福派出所有每一集的劇情介紹ㄝ,看來可以好好運用沒電視看的人就好好看這裡的文章吧!

Print Friendly, PDF & Email

2 則留言

  1. 您好呀,朋友。

    其實,有沒有看過這部連續劇我倒是認為不打緊,主要是您有沒有幫忙打廣告……我認為您做到了。就我而言,我好久之前就看過了這本小說,現在您們在博客來所看到的書本封面還是因為拍了連續劇而再版的呢,但我可沒透露太多內容,若透露了,不就像是朋友事先告訴了您新電影的結局,挺掃興的,不是嗎?

    很高興因為”引用”的這個小功能而來訪了您的部落格,預祝您入選。

    ^_^

    楊柳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料