JFrame 類別

from:http://www.google.com.tw/url?sa=t&ct=res&cd=5&url=http%3A%2F%2Ftao.nuk.edu.tw%2Fpl2%2Fppt%2FCH10.ppt&ei=q3mFSILBG6a0sQKEtbGEBQ&usg=AFQjCNHzf2nYNL9Ecv-lMml5KYB_71vklw&sig2=catyJLzfp5PySUZbXUR1dA
JFrame類別的物件是一個擁有框線、標題列和圖示按鈕的Windows視窗,這個視窗擁有隱藏的功能表列(MenuBar)和ContentPane元件,JFrame類別的繼承架構:


JFrame類別的建構子,如下表所示:

JFrame類別關於ContentPane物件的相關方法,如下表所示:

JFrame類別繼承自Component類別的相關方法,如下表所示:

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料