Website Marketing Opportunities

最近收到這樣的一封信:『Hello,

I just came across your website – achi.idv.tw and I want to ask if I can purchase a text link on your website.

Please e-mail me back and I will send you additional information.』

我看到Andy的http://andybeard.eu/2007/10/pagerank-update.html,這篇說明了pagerank的更新的說明,看到了Google的網站管理指南

不要加入設計用來增加您網站的排名或 PageRank 的連結配置。 特別是要避免連結至網上的垃圾網頁廣告網站或「惡鄰居」,免得拖累您自己的排名。

本來想說太好了可以賺個外快,不過既然Google都這麼慎重的提出來,那就看遠一點吧!

感謝你看到這裡,很快就可以離開了,但最好的獎勵行動就是按一下幫我分享或留言,感恩喔~

點我分享到Facebook

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。