首頁 / 工作大未來 / 求才訊息 / [發案] 社群平台(熟悉adobe ria技術與資料庫)

[發案] 社群平台(熟悉adobe ria技術與資料庫)

今天2009/2/24ㄚ琪在ptt上看到一個工作需求:

案件狀態:發包中

發案人: 白先生
聯絡方式1: 站內信
聯絡方式2:

有效時間: 徵到為止
專案說明: 一個多功能社群平台

預算:目前規劃60萬
接案者要求:須熟悉adobe ria技術與資料庫結構的團隊或工作室
附註:已開好規格 預計三個月內結案 平台維護費用另計
請給我貴團隊之前的作品和聯絡方式  我們討論後會與您聯繫

不過ㄚ琪不懂adobe ria的技術,所以無法去接洽,上了Google找了一下,好像阿達精通這一個,或許可以去接接看,但是看到它的公告說”大師頸動脈剝離”,看來錢要賺命也要顧啊!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

One comment

  1. hey

    Just saying hello while I read through the posts

    hopefully this is just what im looking for, looks like i have a lot to read.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top