首頁 / System / Symbian / 套件是什麼?

套件是什麼?

這一篇是譯自What are the Kits?並已翻譯到套件是什麼?,這邊僅保存一份備份:

本文件提供有關軟體套件的相關資訊。

套件主要針對應用程式開發人員(他們建構應用程式在Symbizn平台上)或是”產品”開發人員(他們使用Symbian平台來建構設備且/或開發程式碼來貢獻或補足這個平台),也有針對工具鏈開發人員跟那些想要專注在基本的埠跟設備驅動程式的開發人員所用的額外套件。

所有的套件和工具都是免費的,所有的套件都提供給每一個開發人員,雖然有些特定的套件會跟特定的開發人員較有關係。

你需要什麼套件?

我如何能夠跟上最新的工具包?

要跟上最新的工具包新聞和版本你可以:

其他工具包

  • 製造商的SDK擴充Symbian的SDK來支援附加設備的特定功能以及平台的模擬器外觀,這些包括新的諾基亞設備的Symbian^3 SDK跟諾基亞的Qt SDK。
  • 工具包的外掛和擴充包 擴充工具和軟體工具包來建構Symbian平台提供的軟體補充或擴充的軟體,例如,外掛可以建來擴充”標準”C/C++的支援,或是允許工具包用來跟其他程式語言開發。

進一步資訊

所有維基裡工具包的資訊見 Category:Kits.

下面(複雜的)圖表提供一個Sybian工具包相互作用的視覺化概述: Kits interactions diagram (pdf)

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top