首頁 / 閒聊 / Happy Birthday 王維廉,王秀如

Happy Birthday 王維廉,王秀如

維廉祝你生日快樂了!

另一位南部的成員秀如也是今天生日,她有個部落格一 抹 * 淺 藍,slogan:『天際  那一抹淺藍 是任誰也偷不走的思念….』,那一抹淺藍=思念,這個想像也真是玄啊,也不知為何可以想得出這樣的比喻,只能說佩服了,部落格很多都是保護文章,看來很私人,不過還是祝她的部落格生意興隆了!

1873年梁啟超,中國晚清思想家,他的飲冰室合集在ㄚ琪所學的國文中也是令人記憶深刻的,看維基才知他的子女也都很優秀,厲害了!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top