【日本Madonna】寶寶馬油天然護膚霜



不含防腐劑,天然成份配方~
        超人氣~ 寶寶、媽媽都適用! 寶寶肌膚問題 + 媽媽乳頭龜裂

【日本Madonna】寶寶馬油天然護膚霜

 

【日本Madonna】寶寶馬油天然護膚霜

無色 無香料

1.不含防腐劑,天然成份配方

2.0個月起的新生兒即可安心使用

3.改善寶寶肌膚問題(臉、背部、手腕、臀部、腳等等)

4.修護產前產後媽媽乳頭龜裂問題

5.敏感脆弱肌膚也適用

6.臉部至全身皆可使用

7.清爽不油膩 迅速吸收

 

 

 

馬油含有豐富不飽和脂肪酸,可供給皮膚營養, 維持皮膚健康,並可調節皮膚,幫助維持皮膚機能,調理肌膚新陳代謝。

對應寶寶的肌膚問題,針對小屁屁四周敏感部位,或因乾燥引起皮膚粗糙等狀況,形成保護膜,活化肌膚,保有滋潤光滑膚質。不含防腐劑,天然成份配方。以低溫萃取的馬油中內含豐富的α-亞麻油酸, 加上植物玫瑰草萃取的純植物油, 構成調合性良好的天然護膚霜。

 

 

改善寶寶肌膚問題(臉、背部、手腕、臀部、腳等等)

馬油含有豐富的高度不飽和脂肪酸,及維他命E,使得馬油可以滲入極微小的間隙中(強大的滲透性),使用在人體的皮膚上,在養份被吸收的同時,不但不會阻礙皮膚呼吸,而且能使皮膚健康。

由於馬油的特質及其天然的緣故,所以應用在非常多的皮膚問題照顧及保養方面 。

馬油不含防腐劑,其天然成份,對小寶寶最溫和。若寶寶有皮膚粗糙等情形,建議洗澡前先塗抹,形成保護膜,洗完後再塗抹一次即可。

可當護唇膏使用/柔柔嫩嫩的肌膚 忍不住想多貼近寶寶的臉

可當護手霜 解決手或腳的粗糙問題

修護產前產後乳頭龜裂問題

(衛署妝廣字第10109983號)

 

 

 

 

Madonna上質馬油: 低溫長時間萃取,不破壞本質,高濃度,顏色為黃色。

Youth產業株式會社的Madonna系列商品,主要著重在懷孕至產後期間的保養商品,是目前日本佔有率最高的品牌。 在日本不只一般的嬰兒用品店、郵購雜誌、各地的婦產科、助產師協會以及與醫療相關者也都極力推薦,是擁有28年歷史, 值得信賴的品牌。

全商品皆秉持著以孕婦、胎兒、嬰幼兒的安全為第一考量而設計開發出來。為了保有新鮮,每批進口,一律以最近一期生產為原則。並且為了避免高溫劣化,一律採取空運進口。

秉持著與他社明顯差異的日本NO.1、新鮮、空運3大特色,以及最符合東方人膚質的成份觸感,是您最佳的選擇!!

 

產地: 日本製
成份: 馬油/蜂蠟/玫瑰草/天然維他命E
對象: 出生0個月寶寶~ 媽媽~ 日本製
馬油成分: 油酸甘油脂、亞油酸甘油脂、維生素A、維生素E含量高的特點。
有效期限: 因不含防腐劑 從生產日起算保存期限18個月

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料