ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋雙卡雙待智慧手機

ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋雙卡雙待智慧手機

超低價預購中!
ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋雙卡雙待智慧手機
建議售價$3,990
$3,990
  • 1GRAM/8GROM
  • 5吋IPS康寧玻璃螢幕
  • Intel Atom 2560 1.6GHz處理器
  • ASUS ZenUI+雙卡雙待
  • 800萬畫素鏡頭
  • 手套觸碰

ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋雙卡雙待智慧手機

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送5點讓你積點免費請你吃自助料理百匯餐廳

奢華 一機盡享

ZenFone 5 精緻、耀眼、直覺、智慧──貼身情人,目光焦點

內力深厚 霸氣外露
ASUS ZenFone系列 搭載強悍Intel CPU──多工強效,續航力持久;雙卡雙待;工作娛樂,無縫切換彈指中!
 
強悍內在 = INTEL INSIDE
ASUS ZenFone 5 搭載IntelR Atom™多核心處理器1.6GHz內建IntelR超執行緒技術,極速開啟Apps與影音網頁、飆玩3D重量遊戲,行雲流水!
 
3D體驗,超越極限
採用PowerVR SGX 544 MP2 GPU,其強大的GPU處理能力,不論創作、分享和觀賞高畫質圖片與影片,或是享受重裝3D遊戲,都能享受無與倫比的流暢感

 
雙卡雙待,極速下載
ZenFone 5 採用雙卡設計,讓你輕鬆一機掌握生活與工作。搭配上ZenFone 5 的3D雷雕天線設計,無論在捷運或是隧道中,均能有絕佳收訊品質!

 
上網飆速 快人一步
Zenfone 5 的雙通道天線設計(DC-HSPA+)下載度速度高達42Mbps ,下載影音、瀏覽網頁就是讓你快人一步!
 
智慧電力 戰鬥續航
源自Intel 低功耗處理器和絕佳ZenFone 的天線設計,ZenFone帶給您極佳的電力表現!Zenfone 使用高敏度3D雷雕天線設計,讓你無論在捷運或隧道中皆暢通無比。同時也讓ZenFone大幅節省搜尋訊號的電力消耗,讓你待機時間大大增長。
 
精彩行動 一指觸動
體驗ZenFone 5的嶄新科技,從你的指間開始。
 
鉅細靡遺,大器呈現
ZenFone 5 搭載1280*800 ,294ppi的視網膜螢幕解析度,同時也搭配上IPS+的螢幕,任何細節,色彩,均能鉅細靡遺,精采呈現!
 
金剛面板 固若金湯
康寧R第三代大猩猩R玻璃,以獨家的Native Damage Resistance技術,研發出較上代產品耐刮度提升3倍,可見刮痕降低40%,當玻璃受壓時,其抗壓程度也將提升50%的最佳產品,呈現最佳的防護力。
 
靈敏觸控 細緻操控
體驗世界級的靈敏觸控,ZenFone 5 具備快達60毫秒的觸控反應時間,搭配上防指紋滑順表面螢幕塗料,讓你操控任何功能,不費吹灰之力!
 
隨手觸控 無拘無束
再也不用將手套拿下了!ZenFone5支援手套輸入,讓你在在任何情境下,都可以直覺輕鬆地使用ZenFone5
 
聽覺饗宴 震撼驚艷
ASUS 金耳朵團隊研發的 SonicMaster ,結合大型喇叭、共鳴器與精確的調音軟體,讓你使用耳機,不論是欣賞電影、播放音樂或玩遊戲時,可享受家庭劇院級豐富且細膩的迷人音效
 
絕美畫質 獨家技術
PixelMaster 是華碩結合軟體、硬體及光學設計所開發出的獨特技術,讓你的手機媲美專業相機等級的畫質,讓你隨時捕捉生活中,難忘的動人時刻

 
感應你心,提供最佳拍攝體驗
PixelMaster低光源模式同時支援照相與攝影,時光回溯功能精準抓住每個表情,主相機自拍功能讓相聚時刻更歡樂。照片自動上傳雲端空間,珍藏每個畫面。PixelMaster讓你把每個感動時刻,收藏成心底最美的風景。
 
無與倫比的高感光,不用閃光燈,也能捕捉細膩的瞬間!
不論所在環境多麼漆黑,以低光源模式拍照或錄影,卻可拍攝出清晰的四周場景及物件,以及照片暗處雜訊,這正是華碩獨家PixelMaster Camera感光技術!透過合併畫面像素及影像最佳化處理,使手機感光度及降噪能力增加400%,顏色對比增加200%。日拍時,因相機動態範圍增加,照片對比度會增加,色彩更鮮豔。在背光的狀態,背光物體也不再黑暗,可以在不用閃光燈的狀況下,物件也仍會明亮起來。夜拍時,也可以拍出明亮清晰的照片,且暗處雜訊減少。華碩研發的影像最佳化技術,調整顏色、對比及雜訊量。會針對亮處及暗處的光亮做計算,然後進行調整,拍出效果絕佳的照片。

 
五層鏡片,顛覆攝影極限
要拍出一張張出色照片,光線是最重要的要素之一。攝影鏡頭的感光元件與像素愈大,就可收集愈多光線。讓照片更加出色、影像更鮮明,色彩更栩栩如生,並減少雜訊的產生。華碩手機將五片稜鏡片融入無比輕薄的機身,f/2.0 大光圈將能匯入更多光線!這一切,讓你每次都能拍出專業又令人激賞的精彩照片。

 
絕不錯過精彩時刻
啟動時光回溯功能,PixelMaster Camera將自動幫你紀錄按下快門前2秒及後1秒的影像,共31張照片供你選擇,讓你永不遺漏珍貴時光。
 
不管手抖還是身體抖,皆能拍出Zen style
還擔心因為手震而拍出模糊照片或影片??! 電子防手震功能透過自動比對影像中的參考點,判讀並呈現正確的畫面,讓你不管在行走中,或是公車上;無論怎麼拍,都能呈現清晰的影像。至於移動中的物體或是劇烈搖晃機身,並不適用此功能,請使用Turbo 飆速模式連拍進行拍攝。

 
全景模才最 in!
360〫全景拍攝,跟隨著方向指示,拍下身邊景象,完整呈現周遭事物。利用拍攝軟體讀取照片,並且上傳google+,輕鬆分享你的創意生活。
 
後鏡頭自拍畫素 比較好
現在,你可以輕易透過高像素的後鏡頭自拍,卻又不用害怕卡掉任何人!只要拍攝前選定人數,相機偵測人臉後便會自動拍攝。而且一次連拍三張,再也不會發生一拍再拍,拍到臉部僵硬的窘境。

 
手機相機也能拍出景深?? 怎麼可能?
想要拍出景深照片,只要拿起華碩 ZenFone 手機,選取前景或後景的任何物件,即可除去其餘部分的焦距,創造出完美的景深。輕輕鬆鬆搖身一變成為手持專業單眼相機的攝影師,連你的朋友都不敢相信這是手機所創造出的攝影效果。

 
做每件事情就是要 focus 拍照也不例外!
當點選特定物件時,即使物體有些許移動,相機也能持續自動對焦,讓你拍出張張清晰的照片!
 
拉近拉遠 怎樣都清晰
想要拍攝對街屋頂上的貓咪,卻只拍的到馬賽克的四腳動物?PixelMaster Clear Zoom照相技術,讓你捕捉遠方的物體,卻能保持清晰銳利的影像。
 
隨手想拍照 不用等一下
手機從休眠狀態快速按音量鍵兩下,即可快速進入拍照功能,再按一次就可拍下動人影像。再也不用因為怕錯失掉眼前的景象而忙亂,更不會因為來不及拍攝而懊悔!
 
Oops… 有人閉眼了
每次拍攝團體照總是有人沒看鏡頭或是閉眼睛,一拍再拍讓照片失去最自然的表情。選用All smile 模式,只要長按快門鍵,相機便會連續拍攝5張相片,讓你從中挑選每個人的最佳角度,結合成一張人人都完美的照片!
 
別讓亂入的路人甲乙 毀了你的美好記憶
Smart remove 模式可以輕移除移動的物體,讓你再也不會在相片中看到陌生人的身影
 
多樣特效模式 增添生活樂趣
PixelMaster Camera中內建的拍照效果,包含手繪風格的鉛筆筆繪效果,充滿童趣的卡通效果,以及縮小眼中世界的移軸效果,讓拍照也能千變萬化。
 
拍完照還用後製軟體修修臉?有 PixelMaster Camera 一切搞定
美顏模式讓你拍照同時立即修圖,隨你縮小臉、放大眼睛、加點腮紅、徹底美膚,讓你張張照片都能呈現美麗的影像。
 
照片也能動態呈現 記錄生活趣味激增
開啟GIF動態功能,長按拍攝鍵,即可將連拍的照片製作為GIF動態影像,讓你時時展現創意十足的生活風格。
 
ASUS ZenUI 馭繁為簡,彈指之間
ZenUI研發團隊專注為你,打造全方位懂你、秀你、延伸你、解放你的嶄新使用體驗
 
不只美,更好用
ZenUI,是為了更好的體驗而誕生。從使用者的需求出發,進而創造更好用, 更直覺的使用介面。 強大且聰明的系統,讓使用者可以專注於生活中各種精彩細節。

 
想要個私人秘書嗎?
華碩 What’s next不但能幫您自動管理與新增行程、倒數計時提醒下一個約會、顯示已取消的事件、優先提醒VIP聯絡人來電與生日…等,甚至透過人工智能來學習你的常態行程,讓貼心更顯智慧。

 
想更從容地生活嗎?
不論影片、網頁、郵件還是來電,只要加入Do It Later,大事小事任你安排。重要程度低的事情,等你有空再提醒處理,再也不必擔心被龐大資訊給淹沒。
 
什麼是ZenFone?
Zen 表現的是一種即知即行的生活態度, 簡單且樂活, 追求生命的平衡與美麗。 而ZenFone是智慧與潮流的完美結合, 不僅讓忙碌的生活輕易的組織起來, 也更能理解你的需求,解放你生活各種不便的拘束,讓你能專注在更重要的事情。透過ZenFone,你可以盡情表達、盡情分享你的所知所想所能, 無遠弗屆的串聯整個世界。
 
Zen Spirit:極簡、極美、極從容
ZenFone 系列沿襲著華碩前所未有的頂級ZenBook經典設計, 充分展現了Zen 的同心圓設計元素,極致的美感設計,更是優雅地演繹了ZenFone的經典元素。 ZenFone的製作工藝,透過僅為0.13毫米間距的精密CNC研磨,以及鑽切45°角精細加工,打造出無與倫比的精品質感,並且透過多彩陽極電鍍的7道工法,呈現出具有不同以往的金屬色澤。
 
精彩創新 完美品質
華碩品質,堅若磐石一直是我們堅持的信念,所以採用比業界更嚴謹的測試去挑戰產品設計的極限,同時也採用更好的用料,以確保我們給客戶的每一項產品,都是完美品質的傑作
以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

 

品牌ASUS華碩
型號Zenfone 5 A501 CG
顏色黑色,白色,紅色
螢幕尺寸5吋IPS含多點觸控面板
處理器1.6GHz (Intel Atom Z2560)
處理器分類其他
相機畫素800萬畫素
螢幕解析度1280×720 HD
螢幕材質康寧第三代強化玻璃
RAM記憶體1GB
ROM/內建儲存空間8GB
記憶卡插槽micro SD
作業系統Android 4.3 (Jelly Bean)(Android 4.3 JellyBean 搭載ZenUI (可升級至4.4KitKat)
機身長度148.2mm
機身寬度72.8 mm
機身厚度10.34 mm
機身重量145 g
電池容量2110 mAh
相機功能PixelMaster
視訊鏡頭(3G)
操作介面觸控螢幕
藍牙版本V4.0
待機時間(最大)視手機使用程度
通話時間(最大)視手機使用程度
機身設計3.5mm 耳機孔,雙卡插槽,雙鏡頭
手機分類雙卡雙待機
頻率系統2G,3G
感光元件SONY BSI 感應器
SIM卡micro sim
NCC認證碼後補
其他功能5GB 終身 ASUS Webstorage

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
保固期:一年
保固範圍:產品故障
顧客諮詢服務中心:本站客服中心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *