奶油獅 正版授權-台灣製造~搖滾星星三角靠墊



看到人家買,我也想買個三角靠墊來靠~

奶油獅 正版授權-台灣製造~搖滾星星三角靠墊-米色(一入)

靠、可抬腿~當女王就靠奶油獅!
正版授權-台灣製造~搖滾星星三角靠墊-米色(一入)
建議售價$1,280
$1,280
  • 大尺寸靠墊,超細纖維家飾布料材質佳
  • 三角設計多功能可靠到頭部,舒適性高
  • 充記憶聚合碎棉高支撐效果佳
  • 可當足墊抬腿,居家搭配舒適優雅

奶油獅 正版授權-台灣製造~搖滾星星三角靠墊-米色(一入)
現在購買再填寫姓名郵件地址,經確認即送4點積點教你用YouTube賺大錢:下一個網路紅人,就是你!大放送

ROCK搖滾~的奶油獅可愛繽紛的模樣,陪您度過每一天~

在和室房間、地板上、床鋪上,可愛的奶油獅三角靠墊陪您渡過每一天的休閒時光。本商品為大尺寸!可靠、可躺、可抬腳~充滿舒適的一個商品!紮實,舒適!現代人習慣在床上看電視、看書。常常找不到適合的靠墊來支撐背部。奶油獅搖滾星星三角靠墊,滿足您希望舒適,超保暖的需求!
不論是要倚靠著看書、玩手機還是看電視,角度剛剛好舒適貼合背部。
大型款的靠墊具有高度的好支撐效果,在實用之餘更讓您的居家空間更充滿時尚的設計感喔!

當您站累了想要抬腿消除腿部疲憊,但找不到適合的墊子嗎?
奶油獅三角靠墊的超大設計,不論您想抬腳做運動或是直接倚靠看電視著,大小都適中相當舒適喔!
奶油獅搖滾星星三角靠墊,讓可愛的奶油獅陪伴您每一天。本照片採用實品實際拍攝,尺寸超大。適合每位身高高挑的男、女,可以躺在靠墊上看書,符合人體工學的設計,真的超舒適。
布套特別採用超細纖維家飾布,質感材質佳,印花顏色美!觸摸得到的好品質!布套可拆洗!內材採用高支撐的記憶聚合碎棉,經過專業機器攪碎後,再將碎棉充入造型布表!
與一般市售充棉花的靠墊不同,既使重壓也不易扁,讓您買一顆抵兩顆!
彈性極佳,且重量較重。請了解本商品特性再作購買喔!(聚合棉並非單一色系)
100%台灣製造商品,讓您安心滿意喔!

◆商品品名:奶油獅搖滾星星三角靠墊/足枕
◆商品尺寸:70CM*50CM*30CM
(充棉商品以打版尺寸為準,會因丈量方式不同有所誤差。±5%)
◆重量約:3500g(+-500g聚合泡棉內材重量誤差異大)
◆商品產地:台灣製造
◆商品材質:超細纖維家飾印花布。
內材:高密度彈力碎棉 (商品為彈力泡棉攪碎後充制而成之造形性商品,非單一色彩。)
◆使用方法:如圖 可當足墊或是背墊
◆商品顏色:如圖 – 實品拍攝
◆顏色:如產品圖,圖片因拍攝關係與實品略有差異,實際顏色以出貨為主
◆保養方式:布套可水洗/不可烘乾/可日晒,內材不可日晒/不可水洗。
◆包裝方式:本商品採用PVC塑膠袋出貨,鑑賞期間,請保持包裝的完整性。謝謝!
◆ 此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
◆ 產品內容物與色澤因個人電腦因素,略有色差,雖為實品拍攝,但仍會因燈光、螢幕不同有差異,產品圖僅供參考。
◆本商品隨貨附有正版授權雷射標,鑑賞期間,請勿遺失。為產品之一部份。
◆鑑賞期說明:鑑賞期非試用期,本商品一經使用或下水即會折舊無法銷售,請確認商品無誤後再做下水使用,請務必保持完整乾淨之包裝。
相關鍵賞期說明請詳:http://tw.buy.yahoo.com/help/helper.asp?p=return

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料