【睡前奶粉推薦】考生的宵夜很重要,只需沖泡一杯紅牛好夢奶粉,即可讓你一夜好眠到天亮。

1milk-2474993_1920

在那個高中聯考滿分700分的年代,大叔窩在瓦厝的老舊磚房中的一隅寒窗苦讀,約莫子夜時聽到灶腳的水壺嗚嗚嗚的叫著,就知道水開了,阿嬤會泡一杯紅牛奶粉給我喝,叫我喝完趕快睡覺,那時袋裝的紅牛全脂奶粉可說是CP值超高的奶粉,來自紐西蘭純淨乳源,喝起來又香又濃,就算每天早餐都是吃粥的窮困家庭,阿嬤也會想進辦法籌錢去買奶粉回來家中,給我們這些小孩用,紅牛奶粉評價一直深植我心中。

好懷念的嗚嗚嗚的聲音~就想起那一年我喝的紅牛奶粉!

紅牛好夢奶粉

1IMG_20210901_204145 (2)

除了紅牛全脂奶粉外,紅牛根據現代國人營養需求研究、開發及製造相關營養產品包括紅牛營養奶粉、紅牛康健奶粉、紅牛愛基特殊營養品、紅牛聰勁營養補充品,現在這個老字號奶粉推薦紅牛好夢奶粉給想像個孩子一樣安穩入眠的朋友們選購,請按→ 紅牛奶粉

這款機能奶粉擁有三大好夢法寶可以讓你助眠輕鬆睡:

1.珍貴芝麻素,自然好睡眠

1glass-1587258_1920

每粒芝麻只能萃取約0.5%的芝麻素,紅牛透過高端技術萃取進化,每杯(150ml溫水沖泡3湯匙奶粉)含有11.5毫克珍貴芝麻素,睡前暖暖喝,安心好好睡。

IMG_20210901_204157

睡前喝牛奶時,先撕開撕開鋁箔封口膜,鋁箔封口膜不但有優良的熱封性,具備開封容易特性以及高度防氣、防水、遮光耐寒等特殊功能,這真的比以前的袋裝奶粉高級更多。

2.GABA,幫助入睡

1milk-518067_1920

玄米發酵萃取物(含GABA),用精選玄米以乳酸菌發酵製造萃取生成,每杯好夢奶粉有50毫克GABA,讓情緒放鬆,使身體和情緒處於舒緩狀態,不只睡得好,還要睡得巧!像大叔這樣努力工作生活的朋友們,要幫助入睡 熱牛奶來一杯吧!

3.強化高鈣,熱熱喝好好睡

20210911-1

好夢奶粉高含量鈣質讓大叔可以輕鬆補鈣,每杯好夢奶粉含有750毫克的鈣,每日2杯就可以滿足一天所需的鈣質,安安穩穩進入夢鄉!睡不著喝牛奶就喝紅牛好夢奶粉!

紅牛好夢奶粉評價

IMG_20210901_205102 (2)

兒子看到我喝,也跟著吵要喝一杯,小一的他現在可以是九點就可以乖乖入睡,不再像以前那樣活蹦亂跳的一點也不累不睡覺。

IMG_20210905_200107

中秋節快到了,就來應景一下,姐自製的漂亮蛋黃酥好吃又健康,搭上紅牛好夢奶粉,這樣紅牛奶粉好喝嗎?絕對沒問題,不信你留言問姐看看,弄一顆蛋黃酥給妳嚐嚐。

IMG20210901221143

大叔更熱愛巧克力牛奶的,一杯暖心的熱巧克力牛奶不僅是在寒冷天氣裡不可或缺的角色,也是女性生理期來臨時的好朋友,當巧克力香瀰漫在空氣中,升起一縷輕煙,絲滑濃郁的口感入喉,彷彿整個人都被療癒了一番!

IMG20210911194248 (2)

像大叔這樣工作壓力大,現在子時還在等候搬遷機房何時可以完工,要全力趕在週一上班前處理好,這時又來了個颱風璨樹攪局,先喝杯紅牛好夢奶粉壓壓驚,睡前奶粉推薦這一款,希望明天一切好。

IMG20210911193833

紅牛好夢奶粉所含的營養成份其實比市售的鮮奶來得豐富,很適合做為熟齡族群的營養補充,除了一罐可以喝很久之外,對於害怕牛奶腥味的人來說,紅牛好夢奶粉口味香濃,不膩口,可以當作早餐或是三餐間當點心,簡單方便就能維持量好的體力跟行動力,晚上能夠喝一杯紅牛好夢奶粉就可以祝你好夢,這還蠻划算的。

IMG20210911193511

好睡眠是「喝」出來的,紅牛好夢奶粉添加幫助入睡成分芝麻素,第二天神采奕奕好氣色。天然好眠營養品首選。銅板價芝麻素奶粉。1杯好眠又補鈣。發揮營養健康好眠力。年輕的學子像我這樣需要熬夜苦讀的應該也不少,但是還是要好好控制時間來學習研讀,晚上耗費太多精力唸書,隔天很容易精神不繼打瞌睡,睡前最好喝一杯好沖好泡又香又濃的紅牛好夢奶粉,讓你可以輕鬆渡過每次的考試!我們全家也都喜歡喝,推薦你一起來用~

Facebook粉絲專頁:RED COW 紅牛奶粉

官方網站:紅牛奶粉

google商家:紅牛奶粉

Print Friendly, PDF & Email

感謝你看到這裡,很快就可以離開了,但最好的獎勵行動就是按一下幫我分享,感恩喔~

點我分享到Facebook

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料