首頁 / 閒聊 / 無緣的emome 636 影城通免費電影

無緣的emome 636 影城通免費電影


你今天636影城通了沒?看到這一篇時才知道現在經濟不景氣,大家都很踴躍在做投文看能不能獲得首映免費電影票的機會,所以大家趕快參加創意徵文競賽吧!而且最近消費卷要出來,竟然只要36元就可以到華納威秀看電影,這太爽了吧!

對於住桃園沒什麼好消遣的人來說,sophia曾說住桃園不像住台北或高雄一樣在城市內就可以有很不錯的休閒生活,住了快五年的我來說,還真有點這樣覺得,所以約會能去的地方好像就是電影院比較多了!

ㄚ琪說真的也滿喜歡看電影的,如果是免費的可能看得更起勁,在中壢的威尼斯電影院有一個很棒的免費電影的機會,就是每年的1月26日是他們的院慶,只要這一天生日的去看電影都可以免費,ㄚ琪連續三年都去看一天免費的電影,還真是過癮,不過當天的電影也不一定好看,不過就衝著免費,看了就特別的愉快!

現在在網路上似乎有很多免費獲得首映門票的機會,不過ㄚ琪沒有常參加,因為首映的時間大部份是在平日的台北電影院,住桃園就比較無法參加了,Orz!

而碰到好看的影片時,上電影院欣賞是必然的了,但是想要看熱門片,一定都會大排長龍的,在都市裡,我想台北搭捷運應該還滿方便的,在桃園威尼斯我也覺得不錯,可以憑票根免費停車,但是騎摩托車的話要停車就有點不方便了,因為周遭停機車的都要收費,而桃園的大眾交通系統應該並不方便,所以對一般平眾來說因為停車的問題,常會造成找車位來不及進入戲院中看電影,有次好像某個節日就因為沒車位可停,結果只好叫sophia先去排隊買票,但是買完票後我還沒找到車位,只好叫他先進去看了,等到我進去後,已經播了一半了,真是Orz!而在高雄嘛!嘿嘿,因為住在大遠百附近,那我想沒交通問題,只要走路去就行了。

有些地方對我來說,沒有交通的困擾,但是如果要排隊的話嘛,就又浪費時間,所以有免費訂票的服務就可以節省時間,那就很棒,看到emome有這個好得服務,大家一定要去試試看!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

6 comments

  1. 其實寫上面那篇636的文章也不是為了免費電影票。
    是真的覺得服務好用!我用超久了~都變成尊榮影迷^^a
    呵呵!

  2. 您好
    想請叫你一下
    我也有參加 emome 的寫手活動
    但是我不清楚要怎麼樣才可以讓自己的文章也被網友們投票
    可以請你教我一下嗎
    感謝

  3. 參加寫手跟徵文投票是不同的報名,你有注意到:
    官網連結:

    http://wm7.ecrm.com.tw/web_service/counter/wmax_event.aspx?emome1:9712636B:BlogAD145X120

    這個活動的說明嗎?去報名就可以參加了!

  4. 我知道,但是我不懂的是,我已經在你給的那個活動網站上面報名了
    我的文章也寫好了,可是我看不到自己可以被人家投票
    為什麼我不懂

  5. 我多寫了一篇文章做範例,你再試試看!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top