首頁 / 軟體報報 / eclipse 3.4.1 中文 好好玩

eclipse 3.4.1 中文 好好玩

自從裝了3.3.2版的eclipse之後,有一大陣子沒玩了,最近又拿起

Java5+Eclipse視窗應用程式開發-實作進銷存系統(附CD)

來看,大的Java程式總是要用eclipse來開發,所以就又上eclipse網站看看eclipe是不是又有更新了,一看還真不得了已經更新到3.4.1了,二話不說馬上下載,然後想說書本是用中文版的,再找找中文化的情形如何?還真不簡單,Eclipse奮鬥點滴已經提到了可以自行上網更新了說,但是由於我是在公司的proxy內使用的,所以還得作一些小加工:

到視窗->喜好設定->

2009-02-27_115823

最後按確定,然後再去更新,不過我是等很久啦,乾脆丟著不管就先回家了,隔天再回來就發現可以下載及更新哪些東西了!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!