首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / 來自台灣花蓮外海的大自然瑰寶,光隆生技的特蒂斯海洋深層水

來自台灣花蓮外海的大自然瑰寶,光隆生技的特蒂斯海洋深層水

現在透過工作達人購買,再填寫姓名郵件地址經確認就送您點數積點免費送你台北澳門來回機票一張

這水那麼的特別,難怪大家都要買~

來自北極格陵蘭島遠古純淨水源擷取世界三大深海精華
日本海洋深層水利用學會會長高橋正征博士指稱海洋深層水起源於北極格林蘭島因洋面結冰導致洋面密度增加而垂直沉潛,形成流經大西洋、印度洋、於西太平洋沿岸湧升的深層海流。每一循環時間約需2000年是全球不斷循環的潔淨水源。

來自生命之心的海洋深層水
遠自三十五億年前,地球上第一個細胞誕生在深海中,細胞是生命的基礎,海洋是生命的母親。而海洋深層水包含了多種人體所需之礦物質及微量元素,其成分與人體體液相近,與母親懷孕時羊水的成分幾近相同,可以說人就是誕生於海洋。長年處於深海大氣壓力下的海洋深層水,水分子細小易將礦物質及養份帶至人體好吸收。

毎一滴Thetis More特蒂斯 都是天然、純淨的深海精華
取自618公尺深海,水齡六百年以上不受近年工業污染及表面海水污染影響,蘊含豐富礦物質和微量元素,運用最新科技去除雜質及鹽份,保留深層海水中最稀有珍貴之礦物質及微量元素,焠鍊出絕無僅有的頂級好水。

特蒂斯海洋深層水 榮獲 花蓮深層海水認證標章
並從原料、製程到成品都接受嚴格的 SGS 監督。
更是通過 ISO 22000 及 HACCP 國際食品安全管理最高規格雙認證。

各認證標章詳細介紹:

SGS
光隆生技產品通過國家級食品認證SGS檢驗,讓每個消費者皆能安心。
SGS是全世界最大的檢驗、測試、鑑定與驗證公證集團,SGS集團在檢驗、測試、驗證服務領域中,無可置疑是全球領導者與創新者,其高標準、專業與廉正更是全球公認的標竿。

VPC
VPC是經濟部標準檢驗局在2005年開始推動的「自願性產品驗證制度( VPC標誌)」,有取得這個標章的產品表示產品已經通過標檢局的認證,海洋深層水是在2006年3月開放接受廠商申請認證的,經濟部標準檢驗局呼籲消費者,凡通過驗證之深層海水產品,於產品包裝需標印VPC驗證標章,才是真正台灣產製之深層海水產品。

花蓮深層海水認證標章
由台灣深層海水協會推動之花蓮深層海水標章,保障消費者所購買的深層海水產品確實是由花蓮出產,確保海洋深層水的好品質!

伊斯蘭HALAL證
產品應符合經濟部及行政院衛生署核發相關合格證明文件與產品成份、衛生規定之必備條件外,必須符合下列規定:
1.產品所使用之原料及添加物,不得含有酒精、伊斯蘭教禁止之物品及未經依斯蘭教法宰製知肉類、動物性油脂。
2.產品所使用之機器、器皿均不得混合使用或沾有前項所禁止之物。
3.產品之實際生產操作者,其雙手須於操作前潔淨完畢,方得生產作。

HACCP 國際標準認可證書
HACCP系統制度,已是世界各國公認目前最佳的食品安全控制法。

ISO 22000 國際標準認可證書
ISO 22000 是目前唯一的全球性食品安全管理系統標準。這個標準統一食品安全管理的要求,消除了不必要的差異性,更有益於從整個食品供應鏈推展食品安全。

光隆生技看到了現代人對於健康的需求,也了解女人追求美麗的永無止盡, 因此組成堅強的研發團隊,長年與學術界保持密切的聯繫為的就是發現並滿足顧客的需求。
經由不斷的調配與嚐試,首創頂極的完美礦物比例。藉由小分子的載體將礦物質及養份迅速帶入身體的細胞中。

光隆生技隸屬於光隆集團,為台灣東部最大的公司之一。公司營業項目包括建築材料(大理石/ 花崗石)、珠寶、觀光旅遊景點以及本公司最新投資-。光隆集團始於民國54年,為台灣東部-花蓮最早提供大理石石板、料理台以及其他高價值建築材料的製造商。在民國70及80年末,光隆擴展事業版圖,進而開發許多珍貴的寶石,開採貓眼石、台灣玉及設立尊榮的陳列室來展示當地極具價值之產品,如珠寶,大理石雕塑品,花瓶。光隆集團於80年建立光隆博物館展出總裁-曾信雄先生廣大的收藏品,如恐龍骨頭、化石及古董。在總裁-曾信雄先生的領導之下,光隆集團目前擁有近300位員工,本著服務鄉里、社會責任日日前進,打造美好的將來。

如何購買,按下面好康大聲說↓

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top