首頁 / Web Blog / 三月連結Fun Taiwan送【Miyo真皮館】時尚牛皮包款

三月連結Fun Taiwan送【Miyo真皮館】時尚牛皮包款

ㄚ琪自結今年2/1~2/29所得的評論收入,總共為88.5哇,大躍進,從0跳到88.5突飛猛進,當然這之間一定事出必有因,讓ㄚ琪稍微跟各位解說一下:這當中有三筆進帳的收入,一筆是ReviewMe5元的收入,2/1進帳,表示這是一月份的工作收入,而第二筆SponsoredReviews.com17.5元的收入,2/2進帳這也表示是一月份的工作收入,其餘的才是真的是二月份的工作收入計有66元,不過這畢竟還是很高,而造成這麼高的收入,細究其原因,主要是2/6這天工作達人的Pagerank升到5了,所以承蒙廠商厚愛,給予工作機會,讓我們的收入可以進步,而這當然是因為蒙得了廠商的厚愛,這麼厚愛最主要還是著眼於工作達人可以讓他們有獲利的可能,才會砸鈔票在我們身上,而這又著眼於Google搜尋的排名以及工作達人的流量竄升,工作達人的流量來自所有拜訪這裡的朋友們所創造,很多讀者ㄚ琪不認識,也無法逐一地感謝您們,所以就像陳之藩說的謝天吧,我們感謝天父,這倒是非常合乎ㄚ琪此時的心境,大聲咆哮吧,讓我們繼續努力的賺外匯。

ㄚ琪這一年累計收入共336.525+88.5=425.025,感謝各位對工作達人的喜愛,為了回饋給工作達人的朋友,ㄚ琪今年三月這個月要送價值990的【Miyo真皮館】時尚牛皮包款,不論是俐落OL的女友要耐搭實用款或是優雅名媛的老婆要秀氣款,還是妳需要舞會狂歡必備款,或是豪放個人風格流蘇款…,都可以任你挑

讓你可以您跟你的太太或是女朋友,或是ㄚ琪的女讀者非常的滿足。為感謝我的朋友們,ㄚ琪非常夠意思地加碼送這樣棒的禮物:

【Miyo真皮館】時尚牛皮包款任選1件$990

上個月開始ㄚ琪改玩遊戲了,現在幫Fun Taiwan衝高PageRank到4,我們就慶祝送禮物,但是看起來宣傳不夠力,還是禮物不夠吸引力,所以沒有送出去,這個月我們要繼續送下去,怎麼送?

只要將下列HTML語法,貼到你的部落格上,回報給ㄚ琪,你就擁有抽獎機會,當Fun Taiwan的PageRank到4的那一天起持續一個月後的隔日,我們就舉行抽獎,當然名額只有1位。

語法:

<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”>Fun Taiwan</a>

如何回報?

在本頁的迴響處,留下你的email及連結的網址(一個email配一個網頁網址,只有一個抽獎機會),即可。

本次活動自3/6起至4/5截止。(這表示4/5前有抽獎舉行就是送這個獎項)

有不詳之處,歡迎給我留言,就迴響啦!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

One comment

  1. 註:此次活動因ㄚ琪出國考察,延到4/15截止,邀請各位踴躍參加。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top