首頁 / Web Blog / 四月連結Fun Taiwan送好市特超大附門掛衣架組

四月連結Fun Taiwan送好市特超大附門掛衣架組

ㄚ琪自結今年3/1~3/31所得的評論收入,總共為15比上月呈現大幅衰退,當然這之間一定事出必有因,主因還是因為4月份的美國之旅,ㄚ琪在接案上比較保守,所以造成這樣的大差距,讓ㄚ琪稍微跟各位解說一下:這當中有兩筆進帳的收入,一筆是SponsoredReviews.com10元的收入以及LoudLaunch的5元進帳,LoudLaunch還欠我240元,所以這家的付款機制真是不優,ㄚ琪也不推薦各位投入這一家,ㄚ琪的業外收入累積再一次地增加,不過還是無法累積到去美國玩,這一點還需跟各位澄清,去韓國玩可能還可以,承蒙廠商厚愛,給予ㄚ琪工作機會,讓我們的收入可以進步,也感謝所有拜訪這裡的朋友們。

ㄚ琪這一年累計收入共336.525+88.5+15=440.025,感謝各位對工作達人的喜愛,為了回饋給工作達人的朋友,ㄚ琪今年四月這個月要送價值999的好市特超大附門掛衣架組,收納箱收納櫃或許您見多了,還不就是那樣的3、4、5層,再怎樣漂亮的顏色或外型,它依舊是固定的尺寸,讓空間不能真正靈活運用。現在【創意達人】好市特超大附門掛衣架組可以讓您充分發揮創意:

組裝步驟簡單易上手,免工具就能輕輕鬆鬆組裝完成喔!
可依環境大小及個人喜好任意變形,組裝後結構穩固不易搖晃!
開放式設計拿取便利,各式雜物衣褲收納都OK!
各種場合皆適用,無論拆、組都快速便利好攜帶!
附門設計(可裝可不裝)防止您的隱私被大家看光光!
台灣製造品質優越,耐用、可靠、安心塑料製成更安心!

 

 

 

 

 

 

 

這次的獎品夠實用了吧,讓你可以非常的滿足。為感謝我的朋友們,ㄚ琪非常夠意思地加碼送這樣棒的禮物:

★限時下殺★【創意達人】好市特超大附門掛衣架組

今年開始ㄚ琪改玩遊戲了,現在幫Fun Taiwan衝高PageRank到4,我們就慶祝送禮物,怎麼送?

只要將下列HTML語法,貼到你的部落格上,回報給ㄚ琪,你就擁有抽獎機會,當Fun Taiwan的PageRank到4的那一天起持續一個月後的隔日,我們就舉行抽獎,當然名額只有1位。

語法:

<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”>Fun Taiwan</a>

如何回報?

在本頁的迴響處,留下你的email及連結的網址(一個email配一個網頁網址,只有一個抽獎機會),即可。

本次活動自4/19起至5/18截止。

有不詳之處,歡迎給我留言,就迴響啦!

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

2 comments

  1. hi 之前有收過您的交換連結申請,本站目前的 Google PageRank PR6
    我已經在blog先行新增您的連結! 再麻煩您加本站連結囉.

    梅森手扎
    http://blog.yam.com/meson

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top