首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / 炎夏防曬的新法寶

炎夏防曬的新法寶

「太陽那麼大!為什麼不穿長袖衣服?妳不怕曬黑嗎?!」「沒關係啦!我有擦防曬乳液啊!我要出門了,bye!」這是以前出門前常常和媽媽的對話,就因為怕熱,寧願曬黑也不要因為穿長袖衣服防曬而中暑!但是太陽曬久了真的對皮膚不好,有時還會曬到皮膚紅腫,那就更不舒服了.

這次試穿VITAL COOLDRY防曬冰涼衣還真的很不錯,幫我解決了防曬及悶熱的問題。我拿到的是COOLDRY外套及口罩,我真的超愛這款,它的設計很好,摸起來也超級舒服的。

P6112081

哈哈!我太開心了,收到那麼棒的禮物

P6112082

包裝很簡單,但很貼心的還附上了產品的說明

P6112087P6112086

一件水藍色的上衣及灰色口罩,顏色搭配起來剛剛好

P6112091

看到了嗎?它的袖子很長,可以延伸到手掌,有一個洞方便你的手穿進去,就像是穿上袖套一樣,超級方便的。

P6112093

不知道這張照片能不能讓大家感受一下它的質感,它摸起來就像天蠶絲般的滑嫩,這是什麼材質啊?看了說明發現VITAL SOFTDRY是瑞奇喬伊公司特別開發集棉製品的柔軟、順滑觸感和尼龍的高強度和耐久性於一體的纖維,其特點就是尼龍棉質化。原來是因為這樣,摸起來才那麼舒服。

P6112088

口罩的材質和外套一樣柔軟,是連脖子都可以遮到的口罩,具防塵又防曬。

P6112099

可以把外套的帽子戴起來全副武裝

P6112096

不戴口罩臉又想防曬,可以把拉鏈拉起來,還可以拉到底變成蜘蛛人!哈哈!

而且不容易皺耶!有時候騎車出門為了趕時間,一到目的地防曬外套隨便折一折,久了就會變得皺皺的,這件不易皺的材質,不用燙,超方便的。

這款服裝採用美國專利技術的VITAL SOFTDRY奇特的舒爽防曬布料,用獨特的工藝讓布料迅速擴散身體的高溫及加速汗水排散,這麼一來穿著時就會很舒適乾爽啦!有了這套VITAL COOLDRY防曬冰涼衣及口罩,即使天氣熱也不用怕。

P6202153

衣服上附帶好多小卡,充份的說明它的特色及售後服務。

它還有好多特質:

舒爽透氣:由數種機能纖維素材複合加工,透過最精密比例調和及先進製程技術,織造出超高吸濕排汗的布料,透氣性佳,手感舒適。因為透氣,所以穿戴起來不悶熱,很舒服。

 

除臭抑菌:運用再生資源、珍惜地球能源開發可吸附臭味的面料,夏天穿長袖衣最怕因為流汗造成衣服充滿汗臭味了,具除臭抑菌的功能,穿一整天都不用怕。

快速吸排:布料內層迅速吸水,外層快速輸水可維持乾爽。纖維吸收身體散發而的濕氣及水分,快速排至布料表面,皮膚接觸面乾爽不潮濕。

高效防曬:不是只要穿長袖衣就可以有效防曬,這款纖維組織可以有效折射陽光,防止紫外線的侵害,而且抗UV功效不會隨洗滌次數而消失。

以後出門不用再一直擦防曬乳,把這款COOLDRY防曬冰涼衣及口罩穿上就可以啦!

它還有好多不同的款式喔!

想買來試看看嗎?請看網站詳細介紹!

http://www.vital-silver.com.tw

它不但有這些超強的功能,還有很重要的是,它穿起來很美,可以穿著它照相,優閒著散步!

馬上成為工作達人的Fans

About sophialinlin

3 comments

  1. 这篇文章说的很有哲理,值得我们学习珍惜!

  2. 雖然有點貴,買一件防曬防風外套給岳父。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top