首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 商品推薦 / 2014春夏新款 Burnetie女款 素色低筒帆布鞋

2014春夏新款 Burnetie女款 素色低筒帆布鞋

老婆這一家 Burnetie的鞋子看起來不錯,可以參考看看!

2014春夏新款 Burnetie女款 素色低筒帆布鞋(紅色)

2014春夏新款 Burnetie女款 素色低筒帆布鞋(紅色)

採用素色系色材,搭配伸縮鞋帶,讓穿脫變輕鬆了

商品編號:33505 品牌:Burnetie
建議售價$1080網路價$920
採用伸縮鞋帶搭配
穿脫方便
舒適不磨皮
商品資訊



   知名休閒鞋品牌

極具動感風格,追求時尚潮流,彰顯自然品味。 健康、活力、個性、富有創造力。

 

創立於北美,2012年11月正式代理進軍台灣市場。
產品目前售於加拿大、美國、台灣、中國大陸。
品管嚴格、品質精良並推行綠色生產,執行零汙染生產、追 求零缺點的高品質產品。
擺脫世俗的Burnetie,時尚簡約,以硫化鞋、、帆布 鞋、板鞋、皮鞋、雪靴為代表鞋款,
懶人鞋更是現今年青群族 最愛,讓你走在路上,你就是特別的焦點。
全台擁有一間實體店面,新北市新店區中正路148號

未來展望近年將進駐各大百貨公司設立專櫃以及開拓門市。 

為本款推出了 / 種色彩

規格說明

品牌:Burnetie
貨號:005241200
顏色:紅色
面料:帆布
內裏:帆布
大底:橡膠
材質:紡織纖物
系列:輕便膠鞋

 

尺寸 tips :
量一下自己的腳長和腳寬
有皮尺的話就踩在皮尺上量
或者拿張紙,踩上去,用筆將自己的腳形描出來
拿尺量最長和最寬各為幾公分
腳寬的部份是指腳掌最寬的部份,大約從大姆趾到小姆趾下方,取最寬的寬度
腳長的部份是指腳掌最長的部份,大約是二姆指到腳跟的長度,取最長的長度
這樣就知道要穿幾號的鞋鞋了
注意事項:
本網站圖片為burnetie所有,可轉貼分享,請勿盜取或重置使用。
本網站為台灣burnetie代理唯一經營平台。
商品有任何問題請在7日內聯絡我們,尺寸不合僅提供換貨服務,無法辦理退貨。

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top