首頁 / 語言學習 / 翻譯 / Darren Rowse / 域名建議工具– DomainBot

域名建議工具– DomainBot


Warning: array_rand() expects parameter 1 to be array, null given in /home/job/wordpress/wp-content/themes/remal/custom-functions.php on line 59

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/job/wordpress/wp-content/themes/remal/custom-functions.php on line 15

過去兩週我一直在想新的部落格的點子,其中一部分是在選擇網域名稱,當然要找一個網域名稱是一件讓人沮喪的事– 你知道你想要什麼,但可能就是.com的網址已被人使用,而且很可能其他的延伸.org或.net也被用了。

你可以花無數的時間隨意地輸入名字到網域搜尋工具裡,這個機會渺茫。

當然還有更好的辦法?

很幸運地一年多前有人告訴我DomainsBot這個域名建議工具,你只要輸入你想要的域名關鍵字或詞,你就可以得到很多可用域名的組合(而且你喜歡的話也有同義字),而且其結果是有排名建議的。

我知道其他類似的工具但是基於某些原因我後來回來使用這個,你要如何想出你的部落格名稱或域名呢?

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top