首頁 / ㄚ琪的吃喝玩樂 / Agoda / 【韓國旅遊住宿】弗洛姆民宿 (From Guesthouse)

【韓國旅遊住宿】弗洛姆民宿 (From Guesthouse)

2013年ㄚ琪勇闖韓國時,釜山是我們的第一站,也是最後一站,海雲台海灘(韓語:해운대해수욕장,海雲臺海水浴場)位於韓國釜山海雲台區是韓國最著名的海濱浴場之一,每年都吸引著無數的旅客,也吸引著我想要去那拍下那裡的日出,那裡的海灘真的很美,風景怡人,靜心聽海水與海鷗鳥叫聲好舒服。

P4031470

結果折騰了半天不見旭日東昇,但見日色澄麗,由於初春清晨韓國可是冷的很啊,老婆還是催促著趕緊回被窩睡一下較妥,下次釜山行應該選在夏日,從黃昏待到日落,在路上買一盒韓式炸雞,坐在樓梯上欣賞海景和夜景,那就真的很美了。

我總以為我們選住的釜山海雲台蛋屋民宿 (Egg House Busan Haeundae Guesthouse) 已經很棒很便宜了,但是如果你還想找更便宜的青年旅舍()的話,那麼工友選住的弗洛姆民宿 (From Guesthouse)就需要好好考慮了。

pageFrom Guesthouse

店名跟地址:

中文:弗洛姆民宿; 15-1,Songjeonggwangeogol-ro,haeundae-gu, 海雲台區, 釜山, 韓國

英文:From Guesthouse; 15-1,Songjeonggwangeogol-ro,haeundae-gu, Haeundae-gu, Busan, South Korea

韓文:프롬 게스트하우스; 부산광역시 해운대구 송정광어골로 15-1, 해운대구, 부산, 대한민국

2015-12-04_102025

他的服務設施:

2015-12-04_102528

弗洛姆民宿是為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的海雲台區,是釜山市最受歡迎的民宿之一,民宿位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

為使客人感到賓至如歸,弗洛姆民宿盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施, 所有房間皆附免費WiFi、可寄放行李、公共區域WiFi、停車場、會議設施是部分讓弗洛姆民宿在釜山市民宿中脫穎而出的原因。

共有11間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,客房都配有無線上網(WiFi)、禁菸房、空調、暖氣、遮光窗簾,專業的服務與豐富的特色活動盡在弗洛姆民宿。

鄰近的大眾運輸設施:

  • 釜山地鐵2號線萇山站 (2.2 公里 / 步行約27分鐘),另附近有一火車站松亭站 (1日4班),大部分是靠公車到達

區域內最熱門的景點:

  • 松亭海水浴場 (0.1 公里 / 步行約2分鐘)
  • 海東龍宮寺 (2.4 公里 / 步行約29分鐘)
  • Dalmajigil (2.8 公里)
  • 樂園娛樂賭場 – 釜山 (3.6 公里)

還沒有部落客分享過這家民宿,可能因為附近沒有捷運的關係,或許你可以插頭香。

弗洛姆民宿 (From Guesthouse)房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房 
http://www.agoda.com/zh-tw/from-guesthouse/hotel/busan-kr.html

釜山飯店推薦、熱門酒店、訂房資訊:Agoda中文訂房~ 
http://www.agoda.com/zh-tw/city/busan-kr.html

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!