首頁 / 語言學習 / asleep, sleeping,,sleepy, slept

asleep, sleeping,,sleepy, slept

這個英文字的分辨是在華南銀行 104 年度新進人員甄試試題 甄試類別【代碼】:全類別【G6301-G6335】 共同科目:國文及英文出現的一題文法測驗。

I need two _______ bags for the graduation trip. My friend and I will stay in the wildness for a couple of
days.
 ②  ③  ④

當然我得承認我對睡袋的英文不懂,這個常在使用的東西英文不會還真有點可恥啊。今天就好好來學習吧,從Yahoo字典可以找到各個字彙的使用:

asleep 睡著的

a.[Z][F]

  1. 睡著的
    He seems to be fast asleep . 他好像睡得很熟。
  2. 已死的
  3. (手,腳等)麻木的
    When I woke my left arm was asleep . 我醒來時我的左臂麻木了。
  4. 靜止的,不活潑的
    Her mind was asleep . 她的頭腦停頓了。
  5. 缺乏警惕的
    She is asleep to the danger . 她對危險缺乏警覺。

ad. 副詞

  1. 進入睡眠狀態
    The fat guy dropped asleep shortly after the film began . 電影開始不久,那個胖子就睡著了。
  2. 進入靜止狀態
    Their anxieties were put asleep . 他們的焦慮平息了。

sleeping 睡眠

n. 名詞

  1. 睡眠

a. 形容詞

  1. 睡著的
  2. 供睡覺用的

sleepy 想睡的;瞌睡的;困乏的

a. 形容詞

  1. 想睡的;瞌睡的;困乏的
    She suddenly started to feel very sleepy . 她突然感到非常困倦。
  2. 使人想睡的,令人昏昏欲睡的
  3. 寂靜的;不活躍的;呆滯的
  4. 懶洋洋的

slept sleep過去式,過去分詞

答案就是sleeping了,為什麼會用這個?我就不知了?

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top
按讚 !
愛你喔!