第三波送飲料

恭喜http://tommy.ironman.tw/的Azan又得了這次的飲料錢2元!

ㄚ琪自結8/1~8/31所得的評論收入,總共為26.75元喔,比上個月多了一點!

感謝各位對工作達人的喜愛,ㄚ琪要將這次的收入撥出美金2.6元送出,但是有些條件,現在請各位朋友幫我衝Fun Taiwan的連結,請你在你的網站或部落格上放入Fun Taiwan的文字跟右邊的http://funtaiwan.achi.idv.tw,並訂閱Fun Taiwan的部落格:http://funtaiwan.achi.idv.tw/feeds/posts/default(請直接點左邊連結),雖然不是常常更新,但是只要你肯留言我都會回覆的,像最近馬來西亞有位kevinkng計畫11月跟朋友一起來台灣玩,我就幫他規劃了一些行程,這當中少不了要安排一些吃住的問題,我也幫他安排了,當然如果有廠商,像民宿、飯店、旅館、餐廳等業者,想要促銷的,也歡迎來找ㄚ琪啊!不過有時我想我得先玩過用過我才敢推薦,說到這,有想要招待我們的,盡管留言給我吧,我會好好幫你們介紹的!

但是本文不是要你招待我的,是ㄚ琪要招待你們的,凡達成上述所要求者,完成之後在此留言,留下你放Fun Taiwan的連結處跟你的Paypal帳號mail,我們將於10/18抽出幸運得主喝飲料,天氣雖然有些涼了,喝飲料還是很舒服的,快點來喔!

對了,我的英文不好,如果文章中有哪些地方寫得很奇怪或錯誤的,請務必指正我修改,感恩囉!

另外新增條款,之前已獲贈飲料的就不能繼續參加本次活動,等到下次要送別的再來吧,留些好康的給別人賺吧!

以上,有不詳之處,歡迎給我留言,就是comment啦,學點英文應該不錯啦!

Print Friendly, PDF & Email

1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料