Lytess Put Bums On Seats

妳厭倦了每天早晚花上半小時,努力又用力地往身上塗抹塑身乳液嗎?

法國巴黎品牌Lytess美麗特使,是美妝衣料創始者。

自03年創立以來,發展出全方位的塑身產品,包括絲襪、調整型系列、無痕褲、抗橘皮組織緊緻按摩褲、塑身T恤、牛仔褲及長褲。

專業的Lytess研發團隊在菲立普,安裘俄的領導下,不斷創造出效果卓越的美妝衣料產品,而成為全球首屈一指的美體塑身專家。

其專利美妝衣料,在衣料纖維上著床與黏附富含美體與塑身配方的微米膠囊,隨身體擺動可於皮膚表面釋放出配方的功效。也經臨床測試結果證實,微米膠囊的美體及塑身功效可經20次的洗滌。而衣料的細緻柔嫩;讓您穿著無拘無束、經鬆魔塑完美優雅的曲線。

Lytess是市場中唯一針對不同部位提出的美體與塑身策略,堪稱全球塑身指標。因此帶來震撼塑身保養品市場的全新塑身觀念。

我們最大的競爭優勢,目前市場上的塑身衣沒有一件在衣料上是含有塑身配方成份。

穿上Lytess的效果就像是擦了瘦身霜的效果是一樣,甚至更棒。而且免去了花30分鐘擦瘦身霜的麻煩,達到真正輕鬆享瘦。

保證所有產品法國原裝進口



Print Friendly, PDF & Email

感謝你看到這裡,很快就可以離開了,但最好的獎勵行動就是按一下幫我分享,感恩喔~

點我分享到Facebook

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料