京都居家 鋼鐵人懶骨腰枕雙色D型扶手辦公椅



京都居家 鋼鐵人懶骨腰枕雙色D型扶手辦公椅(五色可選)

建議售價$3,080
$988
  • 高密度泡棉坐墊
  • 高級氣壓機件
  • 貼心懶骨腰枕/午睡枕
  • 新型雙色D型扶手
  • 可彈性微傾仰

京都居家 鋼鐵人懶骨腰枕雙色D型扶手辦公椅(五色可選)

現在購買,再填寫姓名郵件地址,經確認即送3點積點免費送糖罐子 秋冬必備人氣針織/棉衫/下身組合

鋼鐵人懶骨腰枕雙色D型扶手辦公椅

台灣製造品質保證,時尚美學與人體工學的完美結合,功能超強的精品座椅!
採用高級彈力透氣網布,坐起來舒適不悶熱,彈性好、韌度強、壽命更長!
一體成型高密度泡棉坐墊厚實有彈性,改良式可掀頭枕可輕鬆固定、支撐好。
腰枕可活動調整位置且可拆卸,中午即變午睡枕,功能多樣化!

 
商品規格
:::商品規格說明

【型號】IRON MAN
【名稱】鋼鐵人懶骨腰枕雙色D型扶手辦公椅(五色可選)
【主體】寬 58cm x 深 42cm x 高 104-117cm
【材質】高級彈力透氣網布、高密度泡棉(坐墊)、強化塑膠、PP、鐵件
【氣壓棒】合格認證氣壓棒
【產地】台灣組裝製造完成
【配送範圍】限台灣本島~特殊地型限制(偏遠山區、鄉鎮)無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。

配送與退貨注意事項

1.依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益(鑑賞期非試用期),若需辦理退換貨,退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退貨。
2.產品因拍攝關係或因環境燈光、螢幕顯示器不同,顏色略有差異,實際商品以廠商出貨為主。
3.保養方法:本賣場建議使用清水擦拭乾淨後蔭乾即可,請勿直接放置於太陽光下過度曝曬,以避免物性改變。保持產品使用的壽命
4.購買時請注意商品尺寸大小是否合適您的擺設,避免一切退換貨之瑣碎手續影響您的權益
5.出貨都是組裝好的,即拆封可立即使用
6.辦公椅類商品一般輪子處無包裝,運送過程中難免摩擦非瑕疵品屬於正常現象喔!勿因輪子退換貨,若介意者需另外包裝請事先告知!!

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料