【印度香皂】【原廠正貨】立即回購訂單蜂擁而至的【Medimix】阿育吠陀天然草本精萃皂

IMG20220809204255_mh1661957444134

《用肥皂好還是沐浴乳好?日本權威名醫揭背後真相》不知各位有沒想過這問題,大叔這次在準備上阿里山看日出的時候,突然想到了這問題,然後接著就去Google找答案。

網頁擷取_31-8-2022_232311_www.setn.com

落合博子在書中一一破解保養常見的迷思,有提到究竟肥皂和沐浴乳,哪樣比較適合自己?大叔稍微看了一下介紹後,得到幾個學習:

  • 過度使用都會造成皮膚問題:無論是肥皂或是沐浴乳,過度使用都會使皮膚出狀況。
  • 肥皂一定要起泡再用:肥皂對於一部分的病原體具有消毒效果,因此沒必要搭配殺菌成分,這點也是肥皂的優點之一。此外傳統肥皂的組成是長鏈脂肪酸鹽類,具有生物可分解性, 所以也不用擔心會對環境造成汙染或殘留。
  • 沐浴乳也是需要慎選:選擇的原則也是類似的。儘量找無香料、無色素、無植萃、無精油的產品,配方單純成分安全的產品。

關於【Medimix】阿育吠陀天然草本精萃皂

IMG20220818213531

雖然看起來差不多,但就一個旅人的角度來看,無疑的,肥皂絕對是比沐浴乳來的好處理,因此今年阿里山的旅遊準備,我選上了【Medimix】阿育吠陀天然草本精萃皂,這是風行印度40餘年,仿照古方使用數十種喜馬拉雅山草本及複合精油,保水度高,洗後不緊繃、不乾澀,洗臉洗身都可以,全膚質都適用的香皂,不但解決了大叔出外旅行洗澡、洗臉的問題,甚至於洗髮也沒問題說,這樣準備起來是不是很方便,就不用那麼辛苦準備瓶瓶罐罐的,一皂搞定全身,而且因為環保意識抬頭,綠色旅遊也興起,有些旅館開始禁止一次性備品的使用,如果出遊都準備阿育吠陀天然草本精萃皂的話,還可以把三星級的旅店提昇一級說,這話可是不假。

IMG20220809203814

在587的天下雜誌《2015十大最夯商品》就有這樣一段敘述:『Medimix升級白鑽版印度美肌皂,搭配阿育吠陀的話題,勾起消費者的購買慾,月銷至少6萬顆,幫助久被遺忘的香皂,搶回浴室空間。』

323af1b6fceb463d9b56f44b71d1c8e8

這款印度香皂使用數十種喜瑪拉雅山草本精油,10餘年來則受到了世界唯一七星級杜拜飯店的指定使用,難怪大叔一用就嘆為驚人,不得不稱讚它是可以幫旅店升等星級的好用品。

【Medimix】阿育吠陀天然草本精萃皂的體驗過程

1IMG20220818214025

因為Medimix在台灣熱銷已經超過2,200萬顆,所以有層出不窮的水貨版本出現,皂盒右上角有帆船LOGO才是印度原廠授權品質有保障的帆船LOGO正貨版,這是印度原廠授權的台灣出口正貨標示,認明印度原廠指定認明的帆船logo版本才有保障。

最受歡迎的淺綠色是敏感肌專用,連孕婦小寶寶都可使用;而淺綠色的天然精油香味更是讓大家一試就愛上,秋天保濕最強,用來洗臉不會產生乾乾繃繃的不適感,淺綠皂最廣受大家歡迎。

IMG20220818220604

2022年8月18日下榻具備鬧中取靜的嘉義國園商務大飯店,兒子拿起阿育吠陀天然草本精萃皂後,這款珍貴的綠寶石香皂,讓兒子多麼享受洗澡的樂趣,還差點想要吃香皂來看看,但是切記不可食用

IMG20220819193100_01

2022年8月19日下榻簡約樸實的嘉義阿里山禾楓別墅,姐聽到我說阿育吠陀天然草本精萃皂可以拿來洗臉,就馬上說要來試試看,這款神皂味道超好聞,好聞到讓兒子想吃一口,這是天然精油的味道,難以言表,但是聞起來好舒服,感覺比在阿里山神木森林區吸取芬多精還來得療癒,使用時只要拿起來搓幾下,就超多泡泡,而且泡泡很細很綿,洗完不緊繃,很光滑,對身體皮膚過敏者很好用。

IMG20220819112922_01

8/19中午在奮起湖車站姐的使用前照片

1IMG20220819193355_01

8/19晚上在嘉義阿里山禾楓別墅姐使用阿育吠陀天然草本精萃皂後的照片,這塊手工香皂蘊含了古印度的智慧精華,還匯集了500位師傅累積了40年的研究成果,在姐親身體驗過後,才真的知道它的魅力在哪。

細節還是看一下Youtube影片會比較清楚一點。

IMG20220819200936

難得跟兒子同缸共浴,阿育吠陀天然草本精萃皂就是來自Ayurveda(阿育吠陀)皇室貴妃的天然藥草浴配方,而印度的阿育吠陀概念就像是我們東方的本草綱目;仿照古方添加18種Medimix基底複合精油,適合於所有肌膚,長期使用可有效滋潤肌膚,達到絕佳的美膚效果;大叔用後感覺更加年輕青春了,看來多用這款神皂,就會越來越像小孩了~

以冷壓萃取方式製成的阿育吠陀天然草本精萃皂,現在不僅是大叔愛用的旅遊盥洗備品,在家也是我的最愛,想要讓自己家中浴室有皇宮般的感覺,就一定要來親身體驗看看這塊香皂,朋友們可以參考以下資訊回購商品:

官網:www.arnni.com

FB粉絲頁:https://parg.co/bnzi

購買連結:https://www.arnni.com/zh-TW/products/medimixgreen12530

本文已同本分享於工作達人及工作达人在中国

感謝你看到這裡,很快就可以離開了,但最好的獎勵行動就是按一下幫我分享或留言,感恩喔~

點我分享到Facebook

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。