首頁 / 企業ERP / weberp / weberp utf-8 中文檔更新

weberp utf-8 中文檔更新

Item Code,產品編號=>物料編號
Part Description,部件敘述=>物料
short,短=>名稱
long,長=>敘述

輸入表單的畫面就變成這樣,不知是否較合乎台灣這邊的使用?

下載:messages.mo messages.po

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

6 comments

  1. 如何才能得到 utf-8 编码的 .mo 格式文件?

    我使用的是 WinXP PC 电脑,我下载到的 zh_CN 语言文件 for WebERP 是 gb2312 编码。我可以将 .po 文件修改为 utf-8 编码,但是却不知怎样才能得到 utf-8 编码的 .mo 文件。

    我尝试使用 POedit 软件打开 .po 文件(utf-8),然后在保存时自动生成 .mo 文件。但是这个生成的 .mo 文件似乎还是 gb2312 编码。因为我在 WebERP 中使用时,浏览器使用 utf-8 编码则看到汉字都是乱码;换成 gb2312 编码时汉字却正常显示。

    因此,恳请丫琪指点一下:如何在 Windows 平台上得到 utf-8 编码的 .mo 格式文件?

  2. 你可以讓我看一下你的po檔及mo檔嗎?另外你的weberp的網址有的話也可以給我,我幫忙看一下!

  3. 請問一下,我把weberp3.10.5安裝在NAS系統上(Synology的)也是linux系統,有支援PHP5.26 & MySQL5.051b有打開mbstring, gettext。因為沒有終端機,沒辦法查目前支援的編碼,只能從phpinfo()查看,我測試過您的方法,還是無法顯示中文,不知道還有甚饃建議嗎?

  4. 請問 webERP_3.11.1 可否適用這個中文檔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top