首頁 / 試用評論 / Q2超震導人按摩筆

Q2超震導人按摩筆

什麼是按摩筆啊? 只聽過按摩椅,就是沒聽過筆也可以按摩,沒想到還有按摩筆這種東西,當然要來給它試試。

其實我是一個不太喜歡保養的人,但隨著年紀的增長,好像該好好下點工夫,免得變成黃臉婆,最近化妝盒多了幾罐保養品,該是好好保養的時刻了!而這隻按摩筆當然也成為我的保養品之一,我很愛這隻筆,因為它輕巧方便攜帶,而且裡面的保養液可是大有來頭。等會兒再來好好介紹。

先來介紹它的包裝,紅色的盒子,採用金色的字體,上面有日文標示使用方法,可惜我看不懂日文,不能翻譯給大家。裡面的筆設計也很簡約,白色的,粗細程度就像白板筆一樣,很方便放在包包任何一個角落。筆頭的部分有一個珠珠,珠珠會滾動,在滾動的同時,裡面的保養液就會隨著滾珠滾出來,以前我用保養品常發生不小心倒太多的狀況,滾珠的設計很方便,這麼一來,就不用怕倒太多了。DSCN4940 DSCN4944

盒子上寫著:「全效水溶性精華液給您的肌膚全方位的營養,含有目前最夯的玻尿酸.深海膠原蛋白,還有左旋維生素C,蘆薈萃取液...,讓您擁有美麗動人的肌膚,幫助您收斂毛孔,緊緻肌膚,淡化黑色素,找回Q彈柔嫩,靚白無蝦,明亮透亮的嬰兒般肌膚!」這真是太讚了,都是我想要的成份及成果,為了知道它的效果,我特地把臉分二部分去做保養,也就是半個臉擦,半個臉不擦,看看會有什麼不同。最近公司客戶送我們二大包巧克力,愛吃巧克力的我,當然不會放這這大好機會,剛好巧克力又放在我位子的旁邊,讓我每天都吃好幾塊,結果當然臉上就冒出痘痘來了!但是很神奇的是,我右邊有用按摩筆保養的臉竟然沒有長出半顆痘痘來耶!看來左璇C發揮了功效了。

我用了幾天才發現原來它後面的一顆白白的是一個按鈕,按下去可以讓筆震動,就可以把筆放在臉上按摩,本來以為都只是手動的,沒想到這隻筆那麼特別有電動裝置,可以按摩加保養,真是太妙了!只是很好奇它的電池到底裝在哪裡又怎麼換電池呢?DSCN4945

之前總覺得沒有方便帶出門的保養品,拿到了按摩筆,讓我終於可以把保養品放在包包,也不怕重

我愛這隻筆,期待用完它後皮膚變的水噹噹喔!

用寫的不清楚,來看一段VCR,讓Sophia我來好好介紹一下按摩筆。

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top