首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 貼貼樂 / 施舒雅指甲彩繪教學課程 滿足興趣美甲和創業需求

施舒雅指甲彩繪教學課程 滿足興趣美甲和創業需求

施舒雅指甲彩繪教學課程 滿足興趣美甲和創業需求


擁有無限創意,想要自己進行指甲彩繪?立志投入新興行業,躋身成為美甲師?來自日本的Socie施舒雅美容世界,在台經營超過24年,獲得萬名會員肯定,因應美甲學習課程需求,於 2011年成立「美甲技藝班」,規畫與日本同步的各式指甲彩繪教學,也由於目前指甲彩繪教學和藝術美甲相關課程補習班素質不一,施舒雅每月舉辦免費的美甲教學體驗會,讓學習更安心!

施舒雅美甲技藝班因應藝術美甲的學習風潮,全新推出以個人興趣學習為訴求的美甲教學入門課程,像是14小時的時尚彩膜課程(雪蕾GEL)、18小時的時尚保養課程(贈送彩膜造型課程),以及48小時的專業保養基礎學程(贈送8小時造型+法式課程時數和專業彩繪筆)。想要了解課程內容的話,可以報名參加施舒雅每個月舉辦美甲教學體驗會,即可在活動中了解施舒雅品牌文化、技藝班課程,並實際參與教學示範。現在只要預約報名,當天體驗會結束後還可獲贈專業美甲保養商品。

如果想要培養第二專長,成為專業美甲師,施舒雅美甲技藝班更有四大學程可供選擇:興趣美甲入門學程、專業保養基礎學程、 JNA證照專科學程與彩繪造型精進學程。最棒的是,小班制課程可進行個人化指導,課程選擇多時段,隨時可以加入學習的行列,並能自由調配課程表,幫助學員在有限的時間內,做最有效的運用,自我掌握課程進度。

施舒雅美甲技藝班是施舒雅美容世界直營學校,採取產業與教育結合的實踐教育,培養專業美甲施的基礎實力,並輔導通過國際認證資料,讓學員學成後,能夠在美容沙龍產業中,成為擁有即戰能力的人才。美甲講師皆具備國際證照資格,不僅傳授本身在沙龍工作經驗上的知識和專頁技能,更以最新資訊和技術為教學方向,給予親切又仔細的指導。

2011年8月免費美甲體驗會共有兩場,時間是8/13、8/27,體驗還送專業美甲用品,報名要快!
施舒雅 – 美甲技藝班:
http://www.socie.com.tw/main/sp/treatment/20101217/20101217nail_2.html?post
施舒雅 – 美甲教學體驗會:
http://www.socie.com.tw/main/sp/treatment/20101217/20110528nail.html?post

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top