首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 貼貼樂 / 今天你要吃什麼?引發長長人龍大戰的爆米花?!

今天你要吃什麼?引發長長人龍大戰的爆米花?!

今天你要吃什麼?
引發長長人龍大戰的爆米花?!
什麼樣的爆米花,可以挑逗你的味蕾、給你涮嘴的滋味、咔哩咔哩的咬感,這就是乖乖爆米花!在2011年12月3、4日冷颼颼的下午,乖乖爆米花在信義商圈、西門町舉辦了活動,現場有爆米花蜘蛛人VS.爆米花超人比賽誰是出手NO.1,結果引發排隊人潮!
乖乖爆米花 輕鬆吃 健康無負擔!
【精選非基因改造玉米粒】
【非油炸物】
【零反式脂肪】
全省便利商品、量販店、全聯、超市均有販售。

月月抽萬元娛樂金好禮即日起~2012/2/28購買乖乖爆米花任一規格之購買憑證2枚(嚐鮮包除外)貼在明信片上,並填妥基本資料(姓名/年齡/地址/電話/EMAIL)寄回10899台北西園郵政3-15信箱 乖乖爆米花活動小組收,越早寄機會越高,最大獎現金1萬元等著你喔!

Print Friendly, PDF & Email
馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top