首頁 / 工作大未來 / 網路賺錢 / 發燒鑑貨文 / 歐美明星最愛冬季必備溫暖小物-BEAUTY IMAGE 溫感按摩精油

歐美明星最愛冬季必備溫暖小物-BEAUTY IMAGE 溫感按摩精油

冷颼颼的冬天,必備什麼溫暖小物呢?
靚媽咪今天要來分享可以讓感情增溫的溫暖小物唷!

【蓓昂斯的溫馨小窩】期待帶來美好家居生活的概念,引進歐美風行的草本生活概念
友善對待環境、尊重環境、關懷第三世界農作,選用天然草本商品,草本香氛系列、天
然植物臉部、身體保健系列,所有系列皆為100%歐洲原裝進口。希望在繁忙的生活
中,藉由歐風「樂活‧緩慢生活」的概念,引領現代人釋放壓力,享受大地的禮讚,認
真感受生命,愛自己同時也愛地球。

*************************************************************
DSC04901.JPG

嘿嘿~這是靚媽咪今年收到最開心的聖誕禮物&新年禮物嚕!
而且呀!靚媽咪收到的是”聖誕限定版“唷~ 
精緻高雅的禮物盒,已經迫不急待的想開啟一睹蘆山真面目…
DSC04903.JPG

1.日本進口精美包裝紙袋
2.BYPHASSE玫瑰化妝水15ml
3.Sensations溫感按摩油80g禮盒
4.溫馨小卡

幸福陽光溫感按摩油-禮物.jpg
往後大家若是看到正式版就是如上圖所示啦~^^
—————————————
其實,靚媽咪也好想像貴婦人一般,用精油來做SPA..不過呀,都只能幻想著這美麗享受的場景呀!
這次收到蓓昂斯的溫馨小窩的Sensations溫感按摩油,是個很特別的溫暖小物唷!
趕緊看靚媽咪這次超享受的分享吧!
溫感按摩油盒身.jpg

 Sensations幸福陽光溫感按摩油
在日本造成時尚潮流,安室奈美惠也喜愛的美體保養祕密,在歐美與日本,精油按摩蠟燭已造成轟動,
時尚界、影視圈名人熱衷於蠟燭按摩保養,來維持肌膚的柔潤及健康,
天然精油讓肌膚更好吸收,香氛調理更添加萃取於自然草本精華,細緻的觸感,讓妳瘋狂的愛上它!

來自手中的溫暖,42度C手感Sensations溫感按摩油-80ml】,創新製臘方式,蠟燭不再只是香
氛,還可以是滋潤身體的精油。另外,有別於市面上以大豆蠟之台製蠟燭,塗抹的厚重感,
Sensations溫感按摩油 採用頂級乳木果油為成份,承襲歐洲傳統香氛工匠的製造方式,加入傳統手
工監製的植物香氛精華,四合一的極緻表現,是精品蠟燭室內香氛芳香療法按摩精油


 主成份: 百香果.乳油木果油.甜杏仁油.酪梨
 用途: 醒膚水果香滿足幸福感,賦予肌膚年輕光采
 用法:按摩護理前10分鐘,先點燃溫感按摩燭,待其融化為液體時,取適量進行按摩
DSC04914.JPG

好可愛的杯燭精油呀..一整個純白的coffee cup設計,像是要來場貴婦下午茶般細緻動人!
從成分挑選到包裝皆於歐洲製造,沿襲傳統歐洲香氛的製造方法,
天然有效的細緻保養成分,香氛環境,舒緩日常生活壓力,用心地營造居家空間美感與浪漫氛圍!

溫感按摩油1.jpg

點燃按摩燭後,開始燃燒著讓人感到溫暖放鬆的火光…
讓燭蕊保持0.6cm是最正確的燃燒使用方式..
漸漸地可以嗅到一陣充滿果香的精油氛圍唷!
甜甜的讓人感覺到壓力頓時抒解不少,整個人心情愉悅且放鬆!
DSC05451.JPG

大約十分鐘,可以看到杯內的精油已經融解成液體囉!
可以開始感受一下,這幸福陽光溫感按摩油能夠帶來怎樣的感受呢?

溫感按摩油手背.jpg

很奇妙吧?!只在杯中燃燒時,幸福陽光溫感按摩油就像是香氛蠟燭一樣將室內變甜美氛圍;
而當香氛蠟燭遇熱融化後,就變成了身體體保濕乳液+溫熱按摩推油….真的好特別唷!
靚媽咪就來滋潤一下肌膚,柔柔的液態精油,與肌膚接觸還有餘溫,暖暖的包圍著肌膚..
就像是溫熱的嬰兒油般滋潤肌膚,不過,稍加按摩後就被肌膚所吸收,只留下滋潤無油膩感真的很棒!
雙胞胎按摩.jpg 
其實,靚媽咪已經生病快一個月了..咳得厲害身體很不舒服..
貼心的寶貝說可以幫靚媽咪放鬆做背部按摩唷!
當然,不可以讓孩子冒險玩火燭,所以一切操作都是由靚媽咪在一旁盯著,
直到火燭熄滅了,剩下杯裡溶解了的溫熱按摩推油後,再指導寶貝們開始幫我按摩唷!

剛溶解的按摩推油還會有些餘溫,為了避免寶貝們不小心燙到,就請她用條小毛巾再來倒入按摩推油!
瞧她也是小心翼翼的來幫靚媽咪按摩讓身體的不適舒緩一些的體貼模樣,靚媽咪真的是感動在心頭呀!

就像是這瓶幸福陽光溫感按摩油的名稱一樣,伴隨著會讓人感到放鬆,鼻子可以嗅到百香果的甜美香氛..
柔滑的精油不僅滋潤了肌膚,這份甜蜜的小動作,也讓人感到小確幸! 

DSC05470.JPG

現實生活中,總是要面對許多的挑戰與壓力!
若是能夠找個方式稍稍的讓自己放鬆一下,多寵愛自己一點!真的是很棒唷!

DSC05475.JPG

靚媽咪現在真的好享受呀!只要讓幸福陽光溫感按摩燭燃燒十分鐘..
讓人放鬆,身.心.靈都得到片刻平靜!

而且在冷颼颼的天氣裡,用溫感按摩油來滋潤塗抺於手臂關節/膝蓋關節/易發冷四肢,
也會給身體帶來溫暖和滋潤唷!有了溫感按摩油,可以愉悅溫暖的度過寒冬了!

DSC05456.JPG

靚媽咪現在都會習慣點燃溫感按摩油來享受幸福溫暖時光,
無論是自己享受或是與家人一起享受都是很幸福呢!

DSC05476.JPG

溫感按摩油能滋潤彼此肌膚,寵愛自己,重新塑造甜蜜幸福感!
將幸福傳遞全身,徹底放鬆,滿足各種感官享受,創造一次又一次的愉悅幸福感! 

111201114309.jpg
[北市衛妝廣字第10009464號]

 典雅愛戀溫感按摩油 Rose 80ml
花苞蜷曲於萼片中
就等待那瞬間的豔麗開放
彷彿西班牙舞孃揉合男舞者緊密的舞步
優雅 撩人心蕩漾

[適用地點] 臥室、玄關
[效用] 安扶煩躁情緒、帶來舒適、恬靜、幸福感受。
[成分] 麝香玫瑰:玫瑰香氛為疲憊身體紓壓, 還原身體最佳狀態
吉拉索蘆薈:滋潤受環境所破壞肌膚,緊實肌膚。
 舒緩放鬆溫感按摩油 Lavender 80ml
驅車前往普羅旺斯 尋找薰衣草
緩慢車速,隨著子午光影移動變化
勾勒出深淺紛飛的紫藍色大地
舒緩的香調舒活了身心

[適用地點] 臥室、書房
[效用] 放鬆、安定情緒,休除煩憂。
[成分] 普羅旺斯薰衣草:深度放鬆、幫助睡眠,保護皮膚免於感染。
洋甘菊:具安撫、鎮定、忘憂的功效,可安撫因緊張引起的腸胃不適。
 幸福陽光溫感按摩油 Passion Fruit 80ml
坐在 Moreila 市中心廣場噴水池旁
聽著街頭藝人的手風琴和著
品嚐熱情小販地上微酸卻充滿香氣的百香果
浸徉在果香與陽光交織的愉快下午

[適用地點] 客廳、辦公室
[效用] 平衡身心,提振精神,清新活力。
[成分] 百香果:清新舒爽的補充大量維生素A及維生素C
甜杏仁油:促進肌膚微循環,具修補肌膚之功效。

鱷梨(幸福果):富含維生素及蛋白質滋潤、提振肌膚。


每一種溫感按摩油都好吸引靚媽咪呀..好想通通帶回家!
寵愛自己多一些,讓生活讓心情更愉悅美好!!!

本文轉錄自-通路王發燒鑑貨團

相關產品:BYPHASSE 蓓昂斯 潔密柔舒巾

馬上成為工作達人的Fans

About ㄚ琪

工作達人Fun Taiwan的創辦者及總編,可以在這裡更認識他。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 Required fields are marked *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll To Top